Projekt-ID initialisieren
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Projekt-ID initialisieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie die Projekt-ID generiert haben, müssen Sie sie an der erforderlichen Stelle in Ihrem Code initialisieren, um den Whatfix Mobile-Inhalt anzuzeigen. Sie müssen die Leap.start() Methode mit dem Argument als projectID aufrufen, wie im folgenden Code gezeigt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Leap.start() mit dem Argument als projectID aufzurufen,

Um ein Projekt zwischen einem bereits aktiven Deployment zu starten oder das Deployment gemäß der Segmentänderung zu ändern

Android

JavaJava
Leap.startProject("PROJECT_ID");

Swift

SwiftSwift
Leap.shared.startProject(projectId: "PROJECT_ID")

Objective-C

Objective-CObjective-C
[[Sprunggeteilt] startProject:@"PROJECT_ID" resetProject:NO];

React Native

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
LeapReactNative.startProject("PROJECT_ID", false)

Ionic

JavaScriptJavaScript
LeapPlugin.startProject({projectId:"<GENERATED_PROJECT_ID>"});

Cordova (Android)

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
cordova.plugins.LeapAndroid.startProject("PROJECT_ID");

Cordova (iOS)

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
cordova.plugins.LeapiOS.startProject("PROJECT_ID");

Xamarin Android

JavaScriptJavaScript
Leap.StartProject("PROJECT_ID");

Xamarin iOS

JavaScriptJavaScript
Leap.Shared.StartProject("PROJECT_ID")
Note
Sie können die Projekt-ID in jeder Instanz initialisieren, in der ein Endbenutzer das In-App-Erlebnis sehen muss.

Um ein Projekt zu starten, indem die vorherigen Flow-Terminierungs- oder Element-Terminierungsbedingungen für das Projekt zurückgesetzt werden

Android

JavaJava
// Geben Sie `richtig` ein, um die vorherigen Daten der "Flow Beendigung"
// oder "Element Beendigung" für die PROJEKT_ID zurückzusetzen

Leap.startProject("PROJEKT_ID", Richtig);

Swift

SwiftSwift
// Geben Sie `richtig` ein, um die vorherigen Daten der "Flow Beendigung"
// oder "Element Beendigung" für die PROJEKT_ID zurückzusetzen

Leap.shared.startProject("PROJECT_ID", resetProject: richtig)

Objective-C

Objective-CObjective-C
// Geben Sie `JA` ein, um die vorherigen Daten der "Flow Beendigung"
// oder "Element Beendigung" für die PROJEKT_ID zurückzusetzen

[[Leap shared] startProject:@"PROJECT_ID" resetProject:Richtig];

React Native

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
// Geben Sie `richtig` ein, um die vorherigen Daten der "Flow Beendigung"
// oder "Element Beendigung" für die PROJEKT_ID zurückzusetzen

LeapReactNative.startProject("PROJECT_ID", richtig)

Ionic

JavaScriptJavaScript
LeapPlugin.startProject({projectId:"<GENERATED_PROJECT_ID>", resetProject:true});

Cordova (Android)

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
// Geben Sie `richtig` ein, um die vorherigen Daten der "Flow Beendigung"
// oder "Element Beendigung" für die PROJEKT_ID zurückzusetzen

cordova.plugin.LeapAndroid.startProject("PROJECT_ID", richtig);

Cordova (iOS)

JavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScriptJavaScript
// Geben Sie `richtig` ein, um die vorherigen Daten der "Flow Beendigung"
// oder "Element Beendigung" für die PROJEKT_ID zurückzusetzen

cordova.plugin.LeapiOS.startProject("PROJECT_ID", richtig);

Xamarin Android

JavaScriptJavaScript
// Geben Sie `richtig` ein, um die vorherigen Daten der "Flow Beendigung"
// oder "Element Beendigung" für die PROJEKT_ID zurückzusetzen

Leap.StartProject("PROJECT_ID", richtig);

Xamarin iOS

JavaScriptJavaScript
// Geben Sie `richtig` ein, um die vorherigen Daten der "Flow Beendigung"
// oder "Element Beendigung" für die PROJEKT_ID zurückzusetzen

Leap.Shared.StartProject("PROJECT_ID", richtig);