Whatfix Mobile SDK mit Xamarin iOS integrieren
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Mobile SDK mit Xamarin iOS integrieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Um Whatfix Mobile in-App-Erlebnisse in Ihren Xamarin iOS-Apps zu erstellen, müssen Sie zuerst Whatfix Mobile einrichten. Sie können das Whatfix Mobile SDK für Xamarin iOS-Apps zum Quellcode Ihrer App hinzufügen und dann Inhalt erstellen und veröffentlichen.

Integrationschritte für Xamarin iOS App

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um das Whatfix Mobile SDK in Ihr Xamarin iOS-Projekt zu integrieren:

your title goes here

Vergewissern Sie sich, dass Sie beide Schritte ausführen, um das In-App-Erlebnis in Ihrem integrierten Build zu erstellen und zu testen.

Schritt 1: Das Whatfix Mobile SDK integrieren

a. Die Whatfix Mobile Xamarin SDK-Abhängigkeit hinzufügen

Fügen Sie das Whatfix Mobile Xamarin Library-Paket von nuget hinzu.

Fügen Sie das LeapXamarinLib.iOS-Paket aus NuGet zu den Paketen Ihres iOS-spezifischen Projekts hinzu.
xamarin_ios_lib

your title goes here

Weitere Informationen zur neuesten Version des Xamarin iOS-Projekts finden Sie unter Xamarin iOS Changelog

b. Starten Sie das Whatfix Mobile SDK

[Exportieren("application:didFinishLaunchingWithOptions:")]
public bool FinishedLaunching(UIApplication Anwendung, NSDictionary launchOptions)
{
    // Überschreiben Sie den Punkt für die Anpassung nach dem Start der Anwendung.
    // Wenn nicht für Ihre Anwendung benötigt wird, können Sie diese Methode sicher löschen

Leap.Shared.Start("<YOUR_API_KEY>");
    return true;
}

Schritt 2: Creator-Modus in Ihrer App aktivieren

Um in-App-Erlebnisse im Whatfix Mobile Studio zu erstellen, müssen Sie den Creator-Modus in Ihrer App aktivieren. Dies wird durch die Integration des Whatfix Mobile Creator SDKs erreicht.

a. Abhängigkeiten hinzufügen

your title goes here
  • Der Whatfix Mobile Creator SDK muss entfernt werden, bevor die App im App Store veröffentlicht wird.
  • Während sowohl Whatfix Mobile Creator SDK als auch Whatfix Mobile SDK in den Entwicklungs- und Testversionen integriert werden müssen, sollte die Produktionsversion nur das Whatfix Mobile SDK enthalten.

Fügen Sie das Whatfix Mobile Xamarin Creator-Paket von nuget hinzu.

Fügen Sie das LeapXamarinLib.iOS.Creator-Paket aus NuGet zu den Paketen Ihres iOS-spezifischen Projekts hinzu.
xamarin_ios_creator

your title goes here

Weitere Informationen zur neuesten Version des Xamarin iOS-Projekts finden Sie unter Xamarin iOS Changelog

b. Das Whatfix Mobile Creator SDK starten

[Export("application:didFinishLaunchingWithOptions:")]
public bool FinishedLaunching(UIApplication application, NSDictionary launchOptions)
{
    // Override point for customization after application launch.
    // Wenn nicht für Ihre Anwendung benötigt wird, können Sie diese Methode sicher löschen

LeapCreator.Shared.Start("<YOUR_API_KEY>");
    return true;
}

Nachdem Sie den Code integriert haben, können Sie mit Whatfix Mobile Ihr In-App-Erlebnis starten.