Mein Passwort zurücksetzen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Mein Passwort zurücksetzen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie anhand der folgenden Schritte selbst ein neues festlegen.

Note

Admins können das Passwort für andere Benutzer nicht ändern. Die Passwörter können nur von den jeweiligen Benutzern selbst geändert werden.

1. Gehen Sie zu Whatfix Mobile.

2. Klicken Sie auf das Button Anmelden.

3. Klicken Sie Passwort vergessen?
    forgotpassword

4. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Die Zurücksetzanweisungen senden.
    resetinstrucemaill

5. Ihre registrierte E-Mail-Adresse erhält eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.
    resetinstructionssent

6. Öffnen Sie die E-Mail zum Zurücksetzen und klicken Sie Passwort zurücksetzen.
    emailresetpass

7. Im Passwort zurücksetzen? Bildschirm, geben Sie das neue Passwort ein und geben Sie dann das gleiche Passwort erneut ein und klicken Sie dann Passwort zurücksetzen, um es zu bestätigen.
    reset_password2