Die Einrichtungsdaten im Selbstdebugging-Panel verstehen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Die Einrichtungsdaten im Selbstdebugging-Panel verstehen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Self Debugging ermöglicht es Ihnen, Ihren Endbenutzern ein einwandfreies DAP-Erlebnis zu bieten. Es gewährleistet das reibungslose Funktionieren des Inhalts und erleichtert die schnelle Fehler- und Problembehebung. Weitere Einzelheiten finden Sie im Abschnitt über die Zugriff auf das Self Debugging-Panel in Whatfix Mobile.

Sie können auf die Setup-Daten zugreifen, indem Sie auf den Einrichten Schalter klicken.
setup panel.jpeg

Im Bildschirm "Daten einrichten" können Sie Folgendes tun:

• Überprüfen Sie den API-Schlüssel und vergleichen Sie ihn mit dem in Ihrem Whatfix Mobile Dashboard.
  • Überprüfen Sie den Status aller Netzwerk-APIs, einschließlich der Assets und des Config Servers Daten. Klicken Sie auf den jeweiligen Tab, um einen detaillierten Statusbericht zu erhalten.
    setup data.jpeg
Assets

Assets bezieht sich auf eine URL, die auf einen Speicherort verweist, an dem statische Assets oder Dateien auf einem Server gehostet werden. Diese Vermögenswerte können Dinge wie Bilder, Stylesheets, JavaScript-Dateien, Schriftarten, Videos und andere Ressourcen umfassen, die Ihre App benötigt, um auf dem Mobiltelefon eines Benutzers korrekt geladen und angezeigt zu werden. Hier ist ein Beispiel für einen erfolgreichen Assets-Statusbericht.

Konfigurationsserver

Konfigurations-Server bezieht sich auf den Endpunkt oder die URL, unter der ein Konfigurationsserver aufgerufen werden kann. Ein Konfigurationsserver ist eine Komponente eines Systems, die Konfigurationsdaten für eine Anwendung oder einen Dienst speichert und verwaltet. Diese Konfigurationsdaten können Einstellungen, Parameter und andere Informationen enthalten, die Ihre App zum Ausführen benötigt. Hier ist ein Beispiel für einen erfolgreichen Config Server Statusbericht.
setup_config server .jpeg