Welche vertrauenswürdigen Whatfix Mobile Domains müssen in die Whitelist aufgenommen werden?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Welche vertrauenswürdigen Whatfix Mobile Domains müssen in die Whitelist aufgenommen werden?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wenn Ihr Unternehmen eine Firewall verwendet, um den Netzwerkzugriff auf bestimmte Websites oder Software einzuschränken, müssen Sie die folgenden Domains auf die Whitelist setzen, um sicherzustellen, dass Ihre Anwendung mit Whatfix Mobile kommunizieren und Inhalte für Ihre Endbenutzer abrufen kann.

Domänen zur Whitelist:

Your title goes here

Für US-Rechenzentrum Benutzer

ProtokollDomäne/WertZiel
HTTPS-Protokoll

leap-api-eus.whatfix.com

Um auf alle Whatfix Mobile-APIs zuzugreifen
leap-raven-eus.whatfix.comUm auf die API für das Streaming von App-Bildschirmen zuzugreifen

leap-eus.whatfix.com

Um auf das Whatfix Mobile Dashboard zuzugreifen
leap-assets-eus.whatfix.comUm MP3, HTML, Bilder usw. zu verwenden.

fonts.gstatic.com

um Google-Schriftarten zu verwenden

leap-survey-eus.whatfix.com

Um Surveys zu erstellen
WebSocket-Protokoll

wss://leap-raven-eus.whatfix.com

Um auf die API für das Streaming von App-Bildschirmen zuzugreifen

Für Benutzer von Datenzentren in Indien

ProtokollDomäne/WertZiel
HTTPS-Protokoll

leap-api.whatfix.com

Um auf alle Whatfix Mobile-APIs zuzugreifen

leap-api-in.whatfix.com

Um auf alle Whatfix Mobile-APIs zuzugreifen

leap-raven.whatfix.com

Um auf die API für das Streaming von App-Bildschirmen zuzugreifen

leap-raven-in.whatfix.com

Um auf die API für das Streaming von App-Bildschirmen zuzugreifen

leap.whatfix.com

Um auf das Whatfix Mobile Dashboard zuzugreifen

leap-in.whatfix.com

Um auf das Whatfix Mobile Dashboard zuzugreifen

leap-assets-in.whatfix.com

Um MP3, HTML, Bilder usw. zu verwenden.

fonts.gstatic.com

Um Google-Schriftarten zu verwenden

leap-survey-eus.whatfix.com

Um Surveys zu erstellen
WebSocket-Protokoll

wss://leap-raven.whatfix.com

Um auf die API für das Streaming von App-Bildschirmen zuzugreifen

wss://leap-raven-in.whatfix.com

Um auf die API für das Streaming von App-Bildschirmen zuzugreifen

Für Benutzer von Datenzentren in der EU

ProtokollDomäne/WertZiel
HTTPS-Protokoll

leap-api-eu.whatfix.com

Um auf alle Whatfix Mobile-APIs zuzugreifen
leap-raven-eu.whatfix.comUm auf die API für das Streaming von App-Bildschirmen zuzugreifen

leap-eu.whatfix.com

Um auf das Whatfix Mobile Dashboard zuzugreifen
leap-assets-eu.whatfix.comUm MP3, HTML, Bilder usw. zu verwenden.

fonts.gstatic.com

um Google-Schriftarten zu verwenden

leap-survey-eu.whatfix.com

Um Surveys zu erstellen
WebSocket-Protokoll

wss://leap-raven-eu.whatfix.com

Um auf die API für das Streaming von App-Bildschirmen zuzugreifen
Your title goes here

Wenn Ihre App dem Whatfix Mobile SSL-Zertifikat nicht vertrauen kann, muss eine network_security_config.xml aktualisiert werden. Dies ermöglicht Ihrer App, Benutzerzertifikate für Whatfix-URLs zu vertrauen. Die network_security_config.xml-Datei lautet wie folgt:

Markup
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  <network-security-config>
    <domain-config>
      <domain includeSubdomains="true">whatfix.com</domain>
        <trust-anchors>
          <certificates src="system" />
          <certificates src="user" />
        </trust-anchors>
    </domain-config>
</network-security-config>