Funnels bearbeiten
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Funnels bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Möglicherweise möchten Sie einen neuen Schritt zu einem existierenden Funnel hinzufügen, wenn ein neuer Schritt in dem Prozess eingeführt wird, den Sie verfolgen möchten. Anstatt einen neuen Funnel zu erstellen, ermöglicht Whatfix es Ihnen, Ihren vorhandenen Funnel zu bearbeiten, einen neuen Schritt hinzuzufügen und den Schritt nach Bedarf neu zu ordnen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Funnels zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie den Funnel Insight, den Sie bearbeiten möchten. click_funnel

2. Klicken Sie auf Das Einrichten erweitern um den Symbol-Funnel Einrichtung zu erweitern. expand_setup_in_funnel

3. Führen Sie die folgenden Aktionen auf Ihre Funnels aus:

• Neuer Funnel-Schritte hinzufügen: Sie können User Actions und Seitenansichten zwischen den Flow-Schritten hinzufügen, die Sie als Teil Ihrer Funnels hinzugefügt haben. Fügen Sie einen Funnel Schritt über oder unter einem vorhandenen Schritt hinzu.
  • Funnel Schritten neu anordnen: Ordnen Sie User Actions und Seitenansicht neu an.

Hier ist ein GIF, das Ihnen zeigt, wie Sie einen neuen Funnel-Schritt hinzufügen und einen Funnel-Schritt neu anordnen können.

1. Klicken Sie Speichern. save_funnels
your title goes here

Klicken Sie Speichern unter, um die Änderungen an der bestehenden Insight in einen neuen Insight zu speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Funnels kopieren. click_save_as_while_editing_trend_insight

your title goes here

Wenn Sie ein Funnel Insight bearbeitet haben, die Teil eines Dashboards ist dann werden die Änderungen auch im Dashboard aktualisiert.