Launcher zu einer bereits bestehenden Kollektion hinzufügen
  • 30 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Launcher zu einer bereits bestehenden Kollektion hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix evaluiert standardmäßig nur eine einzige Launcher Kollektion pro Seite zu einem bestimmten Zeitpunkt.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um einen Launcher zu einer bestehenden Sammlung hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix GUidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Launchers.
    ia_left%20nav_launchers

1. Klicken Sie die Live-Bearbeitung starten.
    clm_launchers_launch live edit

2. Sobald das Studio für Ihre Anwendung gestartet ist, klicken Sie auf +Startprogramm hinzufügen.
    clm_launcher_add launchers  1

3. Wählen Sie ein Element oder eine Stelle in der Applikation, an der der Launcher angezeigt werden soll.

4. Geben Sie einen Namen für den Launcher ein.
    clm_launcher_enter a name

5. Geben Sie auf dem Tab KONFIGURATIONEN in der Dropdown-Liste Interaktion im Feld Launcher Text die Bezeichnung ein.
    clm_launcher_text

6. Wählen Sie im Abschnitt Launcher Actions über das Dropdown-Menü den Inhalt aus, den Sie über den Launcher aktivieren möchten.
    clm_launcher_select action

7. Um den Inhalt anzuhängen, klicken Sie auf +Flow anhängen und wählen Sie den Inhalt aus.
    clm_launchers_attach content

your title goes here

Den Button ändert sich je nach der von Ihnen gewählten Launcher Aktion.

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Stil den Stil des Launchers.
    clm_launchers_style
your title goes here

Sie können die Farbe und die Hover Farbe des Launchers anpassen. Wählen Sie die Farbe aus der vorhandenen Farbpalette oder geben Sie den Hex Code der gewünschten Farbe an.
clm_launcher_hex code

1. Verwenden Sie das Dropdown-Menü Position, um die Position des Launchers einzustellen.
    clm_launchers_position

2. Klicken Sie auf Launcher abspeichern.
    clm_launcher_save launcher

3. Klicken Sie auf Speichern.
    clm_launcher_click save1

your title goes here

Sie können auch Launchers einem Launcher hinzufügen, die sich in der Produktionsphase befindet, indem Sie diesen in die Entwurfsphase verschieben und dann die aufgeführten Arbeitsschritte ausführen.