Eine Survey zu einem Launcher hinzufügen
  • 10 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine Survey zu einem Launcher hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Man kann eine Survey zu einem Launcher hinzufügen, indem Sie im Whatfix Dashboard einen Link für die Survey erstellen und dann den Link zum Launcher hinzufügen.

Note:

• Das Teilen einer Survey ist Teil des Premium-Plans. Um diese Funktion zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

• Teilen Sie eine Survey-Funktionalität ist nur in der Produktion Phase verfügbar.

Schritt 1: Eines Links für die Survey erstellen
Schritt 2: Des Links am Launcher anhängen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Link für Ihre Survey zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Surveys.
    ia_left_nav_surveys

3. Klicken Sie auf dem Tab Produktion.

4. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Survey und klicken Sie dann auf das Symbol Teilen.
    ia_share_survey

your title goes here

Das Symbol Teilen erscheint nur bei Surveys im Produktionsstadium.

4. Klicken Sie Als Link in Whatfix hinzufügen.
clm_survey_add als Link in whatfix

5. Klicken Sie Next.
clm_survey_next

6. Geben Sie ein Titel Präfix ein.
clm_survey_add Präfix

Der Titel des Präfixes unterscheidet den Link Survey von anderen Links auf dem Dashboard.
clm_survey_add Präfix1

7. Klicken Sie Survey hinzufügen.
clm_survey_add survey

Sie können den Link, den Sie gerade erstellt haben, in der Entwurf Phase des Dashboards sehen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um den Survey Link an einen Launcher anzuhängen:

1. Melden Sie sich bei der Applikation an, in der Sie Inhalte erstellen wollen, und starten Sie dann das Studio.
CLM_editor plug in2

2. Im Studio, Klicken Sie Launcher.

clm_studio_launcher

3. Geben Sie einen Namen für die Launcher-Sammlung ein.
CLM_launcher name1

4. Um einen Launcher zu programmieren, klicken Sie +Launcher hinzufügen.
clm_click add launcher1

5. Wählen Sie in der Anwendung ein Feld aus, auf dem der Launcher angezeigt werden soll.

6. Klicken Sie unter dem Bereich KONFIGURATIONEN auf das Dropdown-Menü Interaktion.
clm_launchers_interaction dd

7. In das Feld Launcher Text wird der Text für den Button eingegeben.

clm_launcher_text

8. Wählen Sie im Abschnitt Launcher-Aktionen über das Dropdown-Menü die Option Link öffnen  aus.

9. Um den Link anzuhängen, klicken Sie + Link anhängen.

10. Klicken Sie Speichern
clm_launcher_click save1