Eine Survey zu einer Task List hinzufügen
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine Survey zu einer Task List hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können einer Task List eine Survey hinzufügen, indem Sie einen Link für die Survey über das Whatfix-Dashboard erstellen und den Link dann zur Task List hinzufügen.

Schritt 1: Erstellen Sie einen Link für die Survey
Schritt 2: Den Link zur Task List hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Link für Ihre Survey zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Surveys.
    ia_left_nav_surveys

3. Klicken Sie auf dem Tab Produktion.

4. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Survey und klicken Sie dann auf das Symbol Teilen.
    ia_share_survey

your title goes here

Das Symbol Teilen erscheint nur bei Surveys im Produktionsstadium.

1. Klicken Sie Als Link in Whatfix hinzufügen.
    clm_survey_add as link in whatfix

2. Klicken Sie Next.
    clm_survey_next

3. Geben Sie einen Titelpräfix.
    clm_survey_add prefix

your title goes here

Der Präfixtitel unterscheidet den Survey-Link von anderen Links auf dem Dashboard.
clm_survey_add prefix1

1. Klicken Sie Survey hinzufügen.
    clm_survey_add survey
your title goes here

Sie können den gerade erstellten Link im Entwurfsstadium des Dashboards anzeigen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um den Link zur Task List hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Task lists.
    ia_left_nav_task_list

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Task List segment, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_task_list_edit

1. Klicken Sie Wählen.
    RB_DB_SH_clickselect

2. Stellen Sie den Filter auf LINK.
    RB_DB_SH_selectlink

3. Wählen Sie den Survey Link .

4. Klicken Sie Okay.

5. Klicken Sie auf Speichern.
    RB_DB_SH_save