Inhalte aus dem Explorer hinzufügen oder entfernen
  • 05 Jul 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Inhalte aus dem Explorer hinzufügen oder entfernen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Inhaltsliste in Explorer wird durch die standardmäßige Auflistung des Self Help-Segments bestimmt, das in der Anwendung angezeigt wird. Um Inhalte dem Explorer hinzuzufügen oder zu entfernen, müssen Sie die Liste der Inhalte im entsprechenden Self Help-Segment bearbeiten. Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ein Self Help Segment zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.

2. Klicken Sie Self Help.

1. Klicken Sie auf das Self Help Segment, von dem Sie Inhalte hinzufügen oder entfernen möchten.

Inhalt zu einem Segment hinzufügen

Wenn Sie bereits Inhalte erstellt haben und sie Ihrem Self Help Segment hinzufügen möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie Inhalt hinzufügen.

2. Wählen Sie zwischen den folgenden Optionen:

• Wählen Sie aus der Bibliothek aus: Durchsuchen Sie alle Inhalte auf Ihrem Dashboard und wählen Sie den Inhalt aus, den Sie dem Segment hinzufügen möchten.
  • Nach Tags auswählen: Kombinieren Sie Tags, um den Inhalt zu definieren, den Sie Ihrem Segment hinzufügen möchten. Jeder Inhalt, der über einen gültigen Satz von Tags verfügt, wird Ihrem Segment hinzugefügt.
Aus Bibliothek auswählen Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie Ihrem Segment hinzufügen möchten. Sie können nach Inhalt suchen, indem Sie nach seinem Titel suchen und nach Inhaltstyp filtern. Überprüfen Sie das Kontrollkästchen Alles auswählen, um alle Inhalte auf Ihrem Dashboard auszuwählen.

Nach Tags auswählen Klicken Sie auf das Plus Symbol, um ein Tag hinzuzufügen. Wählen Sie zwischen Und und Oder, um Tags zu verbinden. Um mehr über das Zusammenführen von Tags zu erfahren, sehen Sie Wie man UND und ODER Bedingungen innerhalb von Widget-Segmenten verwendet

your title goes here

Sie können Survey zu Ihrem Segment hinzufügen, indem Sie Einen Link dafür erstellen und den Link dann zum Segment hinzufügen.

1. Klicken Sie OKAY

Inhalt für ein Segment erstellen und hinzufügen

Vom Konfigurationsseite des Self Help Segments aus können Sie neuen statischen Inhalt erstellen und ihn dem Segment hinzufügen. Versuche die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie Erstellen.

2. Wählen Sie die Art der Veranstaltung, die Sie erstellen möchten.

3. Erstellen und speichern Sie Ihren Inhalt. Für weitere Informationen darüber, wie Sie jeden Typ von statischem Inhalt erstellen, sehen Sie Static Inhalt.

Ihr neu erstellter Inhalt wird im Entwurfstatus gespeichert und Ihrem Self Help Segment hinzugefügt.

Inhalt zu einem Segment hinzufügen

Sie können Ihr Self Help Segment konfigurieren, um jederzeit alle Inhalte einzuschließen, die auf Ihrem Dashboard erstellt wurden, indem Sie den Toggle Alle vorhandenen und zukünftigen Elemente hinzufügen aktivieren.
enableallcontenttogglesh

Inhalt aus einem Segment entfernen

Wenn Sie Inhalt direkt aus der Bibliothek hinzugefügt haben, können Sie mit der Maus über den Inhalt fahren, den Sie löschen möchten, und dann auf das Entfernen-Symbol klicken.

Um mehrere Inhalte auf einmal zu löschen, wählen Sie den Inhalt aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Entfernen.

Wenn Sie Inhalte mithilfe von Tags hinzugefügt haben, können Sie ein Tag entfernen, indem Sie auf das Kreuz-Symbol auf dem Tag klicken, den Sie entfernen möchten. Sie können einzelnen Inhalt nicht entfernen.

Wenn Sie das Segment so konfiguriert haben, dass es alle vorhandenen und zukünftigen Inhalte einschließt, können Sie Inhalte nicht löschen.