Top
Global Tag dem Inhalt hinzufügen
  • 26 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Global Tag dem Inhalt hinzufügen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Global Tag ist ein Auto-Tag, der automatisch in Ihrem Dashboard erstellt wird und an alle dynamischen Inhalte (Flows, Smart Tips und Beacons) und statischen Inhalte (Links, Video-Links, Artikel, Bild und PDF) angehängt werden kann. Das Hinzufügen eines globalen Tags zu Ihrem Inhalt ermöglicht es Ihnen, den Inhalt innerhalb von SelfHelp allen Benutzern in der Anwendung anzuzeigen.

your title goes here
  • Global Tag wird automatisch in Ihrem Dashboard erstellt und kann nicht bearbeitet werden.
  • Der Global-Tag ist ein Auto-Tag, der zu jedem statischen Inhalt hinzugefügt werden muss, damit er im Self Help Widget angezeigt werden kann

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Schweben Sie den Mauscursor über den Inhalt, für den Sie ein Global Tag hinzufügen möchten, und wählen Sie ihn über das Kontrollkästchen aus.
    GTselectcontent

2. Klicken Sie auf das Tags-Symbol.

3. Klicken Sie auf das Plus Icon.
    GTclickplus

4. Wählen Sie global aus der Dropdown-Liste.
    SelectGTdropdown

Note

Wenn das Tag nicht existieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

1. Klicken Sie Erledigt.
    GTclickdone