Analytics Summary
  • 15 Mar 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Analytics Summary

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Zusammenfassungsansicht in der Guidance Analytics gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie die Widgets in Ihrer Anwendung funktionieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Analytics Zusammenfassungsseite zuzugreifen:

1. On the Whatfix Guidance dashboard, click Guidance analytics.
    ia_left_nav_guidance_analytics

2. Click Summary.
    ia_analytics_summary

3. Auf der Seite Zusammenfassung werden die Daten zum Engagement des Benutzers und des Widgets angezeigt, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

analytics_summary_new

Your title goes here
Wie Sie Ihre Berichte nach Domänen filtern können, erfahren Sie unter Analytics Filter- Domänenfilter.

your title goes here
  • Choose to view the analytics data across different CLM stages.
analytics_stages_data
  • By default, only data from the Production stage is shown. If you want to get data from other stages, you need to configure them on your Whatfix Dashboard. For more information, see Get Analytics Data across CLM Stages.

Widget Metriken erklärt

MetrikBeschreibung
Dashboard_unique_usersEinzelbenutzer angesehen: Gesamtanzahl der Einzelbenutzer, die eines der Widgets mindestens einmal angesehen haben.
Your title goes here

Die Anzahl der Einzelne gesehenen Benutzer umfasst auch die Anzahl der Benutzer, die User Actions abgeschlossen haben. Wenn z. B. 5 einzelne Benutzer die User Actions abgeschlossen haben, dann ist die Zahl der gesehenen Benutzer ebenfalls 5.

Dashboard_unique_engagedEinzigartige Benutzer engagiert: Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die sich mit den Widgets durch Tastendruck, Suchleiste, Checkbox, etc. beschäftigt haben.
Your title goes here
Die Anzahl Einzelne engagierte Benutzer umfasst auch die Anzahl der Benutzer, die User Actions abgeschlossen haben. Wenn z. B. 5 einzelne Benutzer die User Actions abgeschlossen haben, dann ist die Einzigartige Nutzer Engagiert ebenfalls 5. Die Zählungen Einzigartige Benutzer angesehen und Einzigartige Benutzer beteiligt sind nur für User Actions.
Dashboard_self_helpGeleistete Abfragen - Die Anzahl der Klicks und Aufrufe von Inhalten in der Self Help.

Gesamte Self Help - Gesamtanzahl der erstellten Self Help Segmente. Die Anzahl umfasst aktive und inaktive Self Help Segmente.

Note: Wenn das Segment vor der nächsten Analytics Abschaltzeit erstellt und gelöscht wird, wird das Segment nicht gezählt. Sehen Sie, Wann werden die Analytics Daten täglich aktualisiert?
Dashboard_pop_upZeitlich angezeigt - Anzahl der Male, die ein Pop-Up den Endbenutzern angezeigt wurde.

Gesamt Pop-Up - Gesamtanzahl der erstellten Pop-ups. Die Anzahl umfasst aktive und inaktive Pop-ups.

Note: Wenn das Pop-up vor der nächsten Analytics Abschaltzeit erstellt und gelöscht wird, wird es nicht gezählt. Siehe,Wann werden die Analytics Daten täglich aktualisiert?
Dashboard_task_list(1)Benutzer im Training: Die Anzahl der Benutzer, denen die Task List angezeigt wurde, aber sie haben nicht alle Aufgaben in der Task List abgeschlossen.

Gesamte Task List: Gesamtzahl der Task Lists erstellt. Die Anzahl umfasst aktive und inaktive Task List-Segmente.

Note: Wenn das Segment vor der nächsten Analytics Abschaltzeit erstellt und gelöscht wird, wird das Segment nicht gezählt. Sehen Sie, Wann werden die Analytics Daten täglich aktualisiert?
Dashboard_FlowsAbgespielte Zeiten: Anzahl der Klicks auf einen Flow und dessen Abspielen.

Gesamte Flows: Gesamtanzahl der erstellten Flows.

Note:Wenn der Flow vor der nächsten Analytics-Abschaltzeit erstellt und gelöscht wird, wird er nicht gezählt. Sehen Sie, Wann werden die Analytics Daten täglich aktualisiert?
Dashboard_smart_tipsGezeigte Zeiten: Die Anzahl der Male, die ein Smart Tip den Benutzern gezeigt wurde.

Gesamte Smart Tips: Gesamtanzahl der erstellten Smart Tip Sammlungen.

Note:Wenn die Smart Tip Sammlungen vor dem nächsten Analytics Annahmeschlusszeit erstellt und gelöscht werden, werden sie nicht berücksichtigt. Sehen Sie, Wann werden die Analytics Daten täglich aktualisiert?
Dashboard_beaconsBenutzer: Die Anzahl der eindeutigen Benutzer, die die Seite besucht haben, auf der ein Beacon verfügbar war.

Gesamtanzahl Beacons: Gesamtanzahl der erstellten Beacon-Sammlungen.

Note:Wenn die Beacon-Sammlungen vor der nächsten Analytics Annahmeschlusszeit erstellt und gelöscht werden, werden sie nicht gezählt. Sehen Sie, Wann werden die Analytics Daten täglich aktualisiert?
Dashboard_interacted Einzelne Benutzer haben interagiert- Die Anzahl der einzelnen Benutzer, die mit den Elementen interagiert haben, für die User Actions erstellt wurden.

Gesamtanzahl User Actions Gesamtanzahl der erstellten User Actions.

Note: Wenn die User Actions vor der nächsten Analytics Annahmeschlusszeit erstellt und gelöscht werden, werden sie nicht gezählt. Sehen Sie, Wann werden die Analytics Daten täglich aktualisiert?

Engagement mit Whatfix

Die Grafik zeigt an, wie viele Benutzer den Inhalt gesehen haben. Engagement ist definiert als jeder Benutzer, der die Gelegenheit hatte, eine Aktion auf Whatfix durchzuführen.

Fahren Sie mit der Maus über jeden Peak, um zusätzliches Engagement auf einer detaillierteren Ebene zu sehen.

Dashboard_engagement

Engagementmetriken erklärt

MetrikBeschreibung
Self HelpDie Anzahl der Aufrufe von Inhalten aus der Self Help
Task ListDie Anzahl der Aufgaben, die von der Task-List aus ausgeführt wurden
Pop-upDie Anzahl der Pop-ups, die Benutzern angezeigt werden
Smart TipDie Anzahl der von Benutzern angesehenen Smart Tips
BeaconDie Anzahl der Benutzer, denen Beacons angezeigt wurden
Note
Im Falle eines Beacon, auch wenn es einem Benutzer mehrfach angezeigt wird, wird es nur einmal gezählt.

Beliebteste Flows

Am Ende der Seite können Sie sehen, welche Ihre beliebten Flows sind und wie viele Aufrufe jeder einzelne hat.