Das Self Help Tab animieren
  • 05 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Das Self Help Tab animieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Um die Benutzung der Self Help zu verbessern, können Sie mit Whatfix die Aufmerksamkeit Ihrer Benutzer durch Animationen auf dem Tab Self Help wecken. Sie können auch einen Tooltip konfigurieren, der beim Überfahren mit dem Mauszeiger erscheint, um dem Benutzer einen Tooltip zu zeigen, der ihn in die Self Help einführt. Es stehen verschiedene konfigurierbare Animationsstile zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Benutzer auf die Self Help aufmerksam machen und ihnen zeigen können, wie sie jederzeit darauf zugreifen können, wenn sie auf der Suche nach weiteren Informationen sind.

Hier ist ein GIF zur Animation der Self Help

Gehen Sie wie folgt vor, um die Animation und den Tooltip zu aktivieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Self Help.

1. Klicken Sie auf den Tab Aufmerksamkeit.
    RB_DB_SH_attention

2. Konfigurieren Sie den Tab "Self Help" mit den folgenden Optionen:

• Art der Animation und die Anzahl der gezeigten Animationen: Es gibt drei verschiedene Arten, Animationen zu zeigen, nämlich Ripple, Flash und Pulse.
  • Einstiegsthemen: Legen Sie die Hintergrundfarbe, die Farbe des Schließsymbols, die Text- und Schaltflächenfarben sowie den Schaltflächentext fest.
  • Die Onboarding-Nachricht: Dies ist eine Textinformation, die den Benutzern angezeigt wird.
    sh_animationoptions

Note

Die Animation und die Onboarding-Nachrichten sind unabhängig voneinander. Je nach Ihren Anforderungen können Sie entweder eines oder beide konfigurieren.

Außerdem können Sie dem Self Help Widget im geschlossenen Zustand eine Carousel-Animation hinzufügen. This draws end user attention to the closed Self Help widget and helps increase the opening rate of the widget. Wenn Sie eine Carousel-Animation hinzufügen, zeigt das geschlossene Self Help-Widget Folgendes an,

• Ein anpassbares Symbol Ihrer Wahl (weitere Informationen finden Sie unter Ein Symbol zur Self Help hinzufügen)
  • Die Anzahl der integrierten Artikel
  • Ein Symbol für jedes der in Whatfix integrierten Repositories

Hier ist ein GIF, das zeigt, wie den Tab "Self Help" mit einer Carousel-Animation aussieht

Wenn Sie eine Carousel-Animation hinzufügen, wird in der geöffneten Self Help ein Banner mit den entsprechenden Informationen angezeigt.

Aktivierung der Carousel-Animation in der Self Help

your title goes here

To enable this feature, contact support@whatfix.com.