Berichte über Auto Testing
  • 02 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Berichte über Auto Testing

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem ein automatischer Testlauf abgeschlossen ist, erstellt Whatfix zwei Arten von Berichten:

• E-Mail-Bericht: Whatfix sendet eine E-Mail mit der Liste der erfolgreichen und fehlgeschlagenen Testfälle.
  • Dashboard-Bericht: Dies ist ein detaillierter Bericht, der den Status der Flows dokumentiert.
Note:
Die E-Mail-Berichte werden an den Inhaltsersteller gesendet, der den Lauf der Testsuite ausgelöst hat.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Dashboard-Bericht anzuzeigen,

1. Navigieren Sie zum Whatfix Dashboard und klicken Sie auf Auto Testing.
    DB_Auto Testing
  2. Klicken Sie auf Testsuiten
  3. Klicken Sie auf den Namen der Testsuite, für die Sie den Bericht anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf Bericht.

Dashboard Bericht für Auto Testing

Der Dashboard-Bericht enthält die folgenden Elemente:

Element

Beschreibung

Testfall

Der Name des Testfalls, der getestet wurde.

Laufzeit

Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Test durchgeführt wurde.

Ergebnis

Die Details, ob der Flow bestanden, fehlgeschlagen oder noch nicht abgeschlossen ist.

Browser

Der Browser, für den der Test durchgeführt wurde.

Prüfen

Das Video, in dem gezeigt wird, wie der Testfall getestet wurde, zusammen mit dem fehlgeschlagenen Schritt, dem wahrscheinlichen Grund für den Fehler und der vorgeschlagenen Lösung.