Zurück-Taste für Flow-Hilfetipps
  • 25 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Zurück-Taste für Flow-Hilfetipps

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Bei der Navigation in einem Flow kann es vorkommen, dass ein Endbenutzer zu einem früheren Schritt zurückgehen und einen Wert bearbeiten oder den Schritt erneut anzeigen möchte. Die Benutzer können auf die Schaltfläche Zurück klicken, um zum vorherigen Schritt zurückzukehren.

Note
  • Die Schaltfläche Zurück erscheint nicht, wenn der vorherige Schritt optional ist.
  • Bei Konten mit aktiviertem Smart Context wird die Schaltfläche Zurück nur angezeigt, wenn die aufeinanderfolgenden Schritte die gleichen Seiten-Tags haben. Bei Konten, die nicht zu Smart Context gehören, wird die Schaltfläche Zurück nur angezeigt, wenn sich die aufeinanderfolgenden Schritte auf derselben Seite Ihrer App befinden.
  • Wenn die Zurück-Schaltfläche für einen Schritt manuell deaktiviert wird und ein Schritt hinzugefügt, verschoben oder gelöscht wird, wird die Zurück-Schaltfläche gegebenenfalls wieder eingeführt. Die frühere Änderung wird überschrieben.
  • Die Farbe des Textes der Schaltfläche Zurück ist die gleiche wie die des "X"-Symbols. Wenn Sie die Farbe des "X"-Symbols ändern, ändert sich auch die Textfarbe der Schaltfläche Zurück.
  • Sie können die Schaltfläche Zurück aus einer Bewegung hinzufügen/entfernen, sowohl für eine bestimmte Bewegung mit der Option Anpassen als auch für alle Bewegungen mit der Option Konfiguration.
    RB_dashboard_config_back_button