Elemente aus dem zusammengesetzten Pfad erfassen
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Elemente aus dem zusammengesetzten Pfad erfassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Was ist ein Komposierter Weg?

Denken Sie daran, dass Sie mit einer Anwendung interagieren, indem Sie auf einen Button klicken oder ein Formular eingeben. Wann Sie diese Aktionen ausführen, lösen sie Ereignisse, die Signale, die der Website sagen, etwas als Reaktion zu tun.

Nun geschieht jede dieser Aktionen auf einem bestimmten Teil der Website, zum Beispiel auf einem Knopf oder einem Textfeld. Normalerweise weiß die Website, mit welchem Teil Sie interagieren, weil ein Label namens "Browser-Ereignisse".

Aber manchmal, vor allem in komplizierteren Websites oder Apps, könnte dieses Label ein bisschen vermischt werden. Hier kommt die composedPath()-Methode ins Spiel. Es hilft der Website zu überprüfen, mit welchem Teil Sie interagieren. Es folgt dem Weg Ihrer Aktion durch alle Ebenen der Website, beginnend von dem Element, das Sie angeklickt haben und zurück zum Hauptteil der Website. Damit kann die Website genau ermitteln, wo Sie klicken oder tippen.

Was Whatfix betrifft, enthalten auf Salesforce entwickelte Anwendungen Elemente von Browser-Ereignissen, die nicht mit dem Standardalgorithmus identifiziert werden können. Indem Sie Erfassungselemente aus dem zusammengesetzten Pfadaktivieren, aktivieren Sie Whatfix um Elemente in Ihrer Anwendung zu identifizieren.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Elemente aus dem zusammengesetzten Pfad zu erfassen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie auf Gemeinsame Eigenschaften.
    tech config_common properties.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Erfasste Elemente aus dem Kontrollkästchen Pfad aus.
    tech config_enable capture elements from composed path.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Aktivieren Sie den Toggle Elemente aus dem zusammengesetzten Pfad erfassen.
    tech config_capture elements from composed path toggle.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png