Chatbot Support
  • 17 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Chatbot Support

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Whatfix Inhalte in Ihren Chatbot-Dienst integrieren und Whatfix Inhalte starten, um auf Chatbot-Anfragen zu antworten.

Whatfix kann in alle gängigen Chatbot-Dienste integriert werden. Auf diese Weise können Sie Ihre Benutzer unabhängig von der verwendeten Chatbot-Plattform unterstützen und ihnen Whatfix Inhalte als Bot-Antwort zur Verfügung stellen.

your title goes here

Um dies zu erreichen, müssen Sie Whatfix-Flow-URLs zu den entsprechenden Bot-Antworten hinzufügen. Eine weitere Integration ist nicht erforderlich.

Arten von Inhalten, die Sie liefern können

• Whatfix-Inhalte wie Flows, Links, Videos, etc.
  • Artikel aus Ihrem Wissensdatenbank-Repository.

Zugriff auf den Chatbot

Sie können ihn als reguläre Chatbot-Schnittstelle in Ihrer App einrichten oder den Chatbot in das Self Help Widget integrieren, damit die Benutzer über die Self Help mit ihm interagieren können.

Anwendungsfälle

• Die Benutzer können mit dem Bot interagieren, der ihnen auf der Grundlage ihrer Eingaben die relevantesten Flows präsentiert. Wenn die Benutzer auf einen Flow klicken, wird der Prozess automatisch für sie abgeschlossen.
  • Wenn bestimmte Informationen vom Benutzer vor oder während der Ausführung einer Aufgabe benötigt werden, Der Bot kann benutzt werden, um Fragen in einer Gesprächsform zu stellen, und die Eingaben können verwendet werden, um die Aufgabe zu erledigen.