Die erweiterte Ladezeit für Smart Tips in einem Iframe konfigurieren
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Die erweiterte Ladezeit für Smart Tips in einem Iframe konfigurieren

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die anfängliche Ladezeit der App bezieht sich auf die Zeitverzögerung, die Whatfix zulässt, bevor es seine Operationen startet, wie zum Beispiel die Anzeige von Smart Tips. Dies ist besonders relevant, wenn Smart Tips in einem iframe geladen werden muss, der seine eigene Ladezeit haben kann, die sich von der Hauptanwendung unterscheidet.

Standardmäßig legt Whatfix diese initiale Ladezeit auf 10 Millisekunden (ms) fest. Allerdings kann dieser Wert angepasst werden, um die spezifischen Ladungsanforderungen der Anwendung anzupassen, in der Whatfix verwendet wird. Wenn die Anwendung oder das iframe länger zum Laden benötigt, verwenden Sie diese Option, um die initiale Ladezeit der App zu verlängern. Dies stellt sicher, dass die Element-Erkennung von Whatfix nicht startet, bevor die Anwendung bereit ist. Dies hilft, um mögliche Fehlausrichtungen zwischen den Smart Tips und den Anwendungselementen zu vermeiden, die sie unterstützen sollen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine verlängerte Ladezeit für Smart-Tips in einem iframe zu konfigurieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Smart Tip.
    tech configsmart tip.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen App-Anfangsladezeit aus.
    tech configenable app initial load time.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech configadd button.png

4. Geben Sie im Feld App-Anfangsladezeit die gewünschte Zeit in Millisekunden ein.
    tech configapp initial load time value.png

your title goes here

Stellen Sie sicher, dass die Ladezeit nicht zu stark verzögert wird und dass sie ausgewogen ist, damit die Smart Tips nicht zu spät erscheinen und damit Ihre Benutzererfahrung beeinträchtigen.

1. Klicken Sie Speichern.
    tech configsave.png