Des Erscheinungsbilds von Smart Tips konfigurieren
  • 04 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Des Erscheinungsbilds von Smart Tips konfigurieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie die Darstellung jedes Smart Tips, die in einer Applikation angezeigt wird, konfigurieren. Sie können den Smart Tipp auf zwei verschiedene Weisen anzeigen lassen.

• Smart Hover: Informationen werden angezeigt, wenn Endbenutzer den Mauszeiger über das ausgewählte Element bewegen, z. B. ein Textfeld.
Info
  • Sie können den Smart Tip auch so einstellen, dass er automatisch mit dem Mauszeiger bewegt wird, falls Sie Informationen haben, die ihre Aufmerksamkeit erfordern.
  • Auto-Hover Smart-Tips werden angezeigt, sobald die Seite für die Endbenutzer geladen wird.

• Smart Icon: Informationen werden nur angezeigt, wenn Endbenutzer mit dem Symbol interagieren, das von den Inhalt Ersteller neben dem jeweiligen Element eingefügt wurde.
Info

Standardmäßig ist das Smart-Symbol ein "i"-Symbol, aber Sie können mit der Anpassungsoption ein Anpassens Bild für das Smart-Symbol festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des i-Symbols für Smart Tips.

Smart_icon

• Klicken auf Icon: Informationen werden angezeigt, wenn ein Benutzer auf das i-Symbol neben der Benutzeroberfläche klickt.

i icon

Configuring the Appearance of a Smart Tip

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Erscheinungsbild eines Smart Tip konfigurieren

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten und starten Sie dann den Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

2. Klicken Sie unter Widget auf Smart-tip.
    Studio_smart tips

3. Geben Sie einen Namen für die Smart Tip Sammlung ein.
    Studio_editor_enterSTname

Infos
  • Eine Smart Tip Sammlung ist eine Gruppe von Smart Tips, die auf derselben Seite einer Anwendung erstellt wurden.
  • Der Name der Sammlung dient nur als Referenz für den Ersteller und ist für den Endbenutzer nicht sichtbar.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Hilfetipp hinzufügen, um einen neuen Smart Tip zu erstellen.

1. Wählen Sie ein Element in der Anwendung aus, auf das der Smart Tip verweisen soll.
  2. Geben Sie den Zweck des Smart Tips ein.
    Studio_st_purpose
Info

Sie können auch eine ausführlichere optionale Beschreibung für die Schrittaktion hinzufügen (z. B. um die Regeln eines Eingabefeldes anzugeben).

1. Wählen Sie im Abschnitt Display smart-tip das Erscheinungsbild des Tips aus.
    smart tip_on click of icon

2. Beenden Sie die Erstellung des Smart Tip .