Konfigurieren Sie die Wartezeit für das Flow on Standby Pop-up
  • 04 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Konfigurieren Sie die Wartezeit für das Flow on Standby Pop-up

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Wartezeit ist die Zeitspanne, die der Whatfix-Algorithmus benötigt, um das Element auf der Seite zu finden. Diese Zeit ist wichtig, insbesondere bei Seiten, die eine Weile brauchen, um vollständig zu laden. Wenn die Wartezeit verstrichen ist und das Element immer noch nicht gefunden wurde, wird das Pop-up "Flow on Standby" angezeigt.

Anwendungsspezifische Standardzeit

Die Wartezeit ist anwendungsspezifisch. Die Wartezeit hängt von der Ladezeit der Anwendung ab.

Ladezeit der Anwendung Wartezeit
Schnell 5 Sekunden
Langsam 10 Sekunden
your title goes here

Bei einigen Anwendungen kann das Laden der Elemente länger dauern. In solchen Fällen wird das Pop-up Flow on Standby auch dann angezeigt, wenn es keine Änderungen am Element gibt. Whatfix empfiehlt, die Wartezeit in Abhängigkeit von der Ladezeit der Anwendung manuell einzustellen.

Bestimmen Sie die Wartezeit für eine Anpassen Anwendung

Gehen Sie wie folgt vor, um die Wartezeit für eine Anpassen Anwendung zu ermitteln:

1. Öffnen Sie eine Seite in Ihrer Anwendung, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite.

2. Klicken Sie auf Inspektieren.
    DB_Flow on standby_inspect

3. Gehen Sie auf den Tab Konsole.
    Db_flow on standby_console

4. Aktualisieren Sie die Seite, und führen Sie dann den folgenden Code in der Konsole aus,

window.onload = function () {
    var loadTime = window.performance.timing.domContentLoadedEventEnd-window.performance.timing.navigationStart;
    console.log('Page load time is '+ loadTime);
}

your title goes here
  • Sobald die Seite vollständig geladen ist, wird die Ladezeit in Millisekunden angezeigt.
  • Führen Sie den Code auf verschiedenen Seiten der Anwendung aus und notieren Sie die Ladezeiten.
  • Die Wartezeit muss mindestens das Doppelte der höchsten Ladezeit betragen.

Konfigurieren Sie die Wartezeit

Die Wartezeit ist das Produkt aus Wiederholungsabstand und Schrittwiederholungen. Wartezeit(Millisekunden)=Wiederholungslücke * Schrittwiederholungen wobei, Wiederholungslücke das Zeitintervall ist, in dem Whatfix jeweils nach dem Element sucht. Schrittwiederholungen sind die Anzahl der Versuche von Whatfix, das Element zu finden.

Um den Wiederholungsabstand und die Anzahl der Wiederholungsversuche für das Pop-up zu konfigurieren, fügen Sie das folgende Skript in der erweiterten Anpassung hinzu,

window._wfx_settings = window._wfx_settings || {};
window._wfx_settings.step_configurations = {
    "retry_gap_in_ms": 2000,
    "step_retries": 4
};
your title goes here
  • Ersetzen Sie die Werte für retry_gap_in_ms und step_retries wie erforderlich.
  • In dem genannten Code sucht Whatfix 4 Mal nach dem Element, wobei zwischen den einzelnen Suchen ein Intervall von 2 Sekunden liegt.
your title goes here

Das Pop-up "Flow on Standby " erscheint nicht nach einer Wartezeit von 20 Sekunden, unabhängig von der eingestellten Dauer.