Konfigurieren Sie, wie Benutzer mit Self Help Inhalten umgehen
  • 24 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Konfigurieren Sie, wie Benutzer mit Self Help Inhalten umgehen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie benutzerdefiniert einstellen, wie Ihre Endbenutzer Flows und Links sehen, wenn sie mit solchen Inhalten in der Self Help umgehen.

Info

Interaktion kann nur für Flows und Links konfiguriert werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Interaktion zu konfigurieren,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Self Help.

1. Klicken Sie Interaktion.
    RB_DB_SH_interaction

2. Im Abschnitt Links ausführen können Sie die folgenden Konfigurationen vornehmen,
    RB_DB_SH_executelinks1

• Auf derselben Seite- Zeigt den Link in einem Pop-up-Fenster auf der Anwendungsseite an.
Info
  • Sie können die Anzeige des Link-Pop-up für Ihre Endbenutzer mit den folgenden Optionen konfigurieren,

• Wo ist die Self Help positioniert - Das Pop-up öffnet sich dort, wo das Self Help Widget in Ihrer Anwendung platziert ist.
    • Rechts ausrichten - Das Pop-up öffnet sich auf der rechten Seite Ihrer Anwendung.
    • Links ausrichten - Das Pop-up öffnet sich auf der linken Seite Ihrer Anwendung.
    • Mittig ausrichten - Das Pop-up öffnet sich in der Mitte Ihrer Anwendung.
      RB_DB_SH_ausführbare LinksaufSeite
  • Sie können auch die Größe des Link-Pop-up über das Dropdown-Menü ändern.
    RB_DB_SH_changethesizeofpopup

• Auf neuer Seite- öffnet den Link in einen neuen Tab.
Note

Bei Mac-Computern wird der Link in einen neuen Tab geöffnet und nicht in einem Pop-up Window, wenn sich der Browser im Vollbild-/Maximierungsmodus befindet. Um dies zu vermeiden, können Sie vom Vollbild auf den verkleinerten Modus wechseln, damit sich der Link in einem Pop-up öffnet.

1. Im Abschnitt Flows ausführen können Sie die folgenden Konfigurationen vornehmen,
    RB_DB_SH_executeflows
  • Auf der gleichen Seite - startet der Flow auf der gleichen Seite der Applikation
  • Auf einer neuen Seite - öffnet die Applikation in einem neuen Tab und führt den Flow aus
  • Als Pop-up - zeigt die Flow Informationen als ein Pop-up an und führt den Flow aus, wenn der Benutzer auf Guide Me klickt
  • Die Diashow - zeigt den Flow in einem Format einer Diashow an
  1. Klicken Sie Speichern.
    RB_DB_SH_Clicksavesupport