Einen fehlgeschlagenen Schritt bei Testfallprüfung bearbeiten
  • 26 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Einen fehlgeschlagenen Schritt bei Testfallprüfung bearbeiten

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Verifizierung eines Testfalls enthält Informationen zu jedem Schritt, der fehlgeschlagen ist. Sie können den Testfall während des Verifizierungsprozesses bearbeiten und Schritte hinzufügen oder bearbeiten, um sicherzustellen, dass er reibungslos läuft.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einem Testfall während der Überprüfung Schritte hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Auto testing.
    ia_left_nav_auto%20testing

2. Klicken Sie Testfälle.
    ia_auto%20testing_test%20cases

1. Schweben Sie den Mauscursor über den Testfall, den Sie in der Vorschau anzeigen möchten, und klicken Sie dann Überprüfen.
    verify_click
your title goes here
  • Wenn der Testfall bei einem bestimmten Schritt fehlschlägt, wird eine Option zum Testfall bearbeiten oder Eingabeschritt hinzufügen im Studio angezeigt.

• Dies ermöglicht es Ihnen, den Testfall zu bearbeiten oder einen Eingabeschritt basierend auf dem Grund für das Versagen hinzuzufügen und dann die Überprüfung fortzusetzen.

1. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie Überprüfen, um die Überprüfung fortzusetzen.
    ia_auto_testing_reverify_error

2. Sobald alle Schritte überprüft wurden, klicken Sie auf Testfall speichern.