Beacon bearbeiten
  • 03 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Beacon bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, Beacons innerhalb einer Sammlung während der Erstellung und nach der Erstellung zu bearbeiten.

Sie können die folgenden Änderungen an einem Beacon innerhalb einer Sammlung vornehmen:

• Ändern Sie die Position der Beacon
  • Ändern Sie den Beacon-Stil
  • Bearbeiten Sie die Beschreibung
  • Löschen Sie eines Beacons aus der Sammlung

Sie können Beacons in den folgenden Instanzen bearbeiten:

Während der Erstellung des Beacons

Gehen Sie wie folgt vor, um das Beacon innerhalb einer Sammlung während der Erstellung des Beacons zu bearbeiten,

1. Im Studio auf den Beacon klicken, den Sie bearbeiten möchten.
    Studio_select_beacon

2. Nehmen Sie Änderungen am Beacon vor, und klicken Sie dann Beacon speichern.
    RB_DB_Save beacon

Hier ist ein GIF, wie Sie Beacon während der Beacon-Erstellung bearbeiten können.

Post Beacon Erstellung

Gehen Sie wie folgt vor, um das Beacon in einer Sammlung nach der Beacon-Erstellung zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Beacons.
    ia_left%20nav_beacons

3. Schweben Sie den Mauscurosor über die gewünschte Beacon-Sammlung und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Bearbeiten.
    db_beacon_edit

1. Klicken Sie Bearbeiten für den Beacon, den Sie bearbeiten möchten.
    Dashboard_beacon_edit

2. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.

3. Klicken Sie Speichern.
    Dashboard_beacon_edit_save