Das API Token generieren
  • 05 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Das API Token generieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ein API Key ist ein Token, das ein Client bei API-Aufrufen bereitstellt. Es wird für die Authentifizierung verwendet. Dieser Integration Key muss in der Kopfzeile der Anfrage für alle API-Aufrufe enthalten sein.

Warum brauche ich ein API-Token?

Die Whatfix Web-App verwendet einen Benutzernamen und ein Passwort, um Benutzer zu überprüfen. Bei der Verwendung von Whatfix-APIs sind API Key und API-Token die Äquivalente von Benutzername und Passwort, die zur Authentifizierung eines Benutzers erforderlich sind.

Whatfix benötigt Ihr API-Token, um jede Anfrage zu validieren. Jeder Benutzer in einem Unternehmen hat ein anderes API-Token. Das Whatfix-System muss wissen, mit wem Sie eine Verbindung herstellen und welche Aktionen diese Person mit ihrem Konto durchführen kann.

Das API Token generieren

Your title goes here

Um den Integrationskey zu generieren, muss der API-Token für Ihr Konto von unserer Seite aus aktiviert sein. Kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Sobald das API-Token aktiviert ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um den API-Key zu generieren:

1. On the Whatfix Guidance dashboard, click Settings.
    ia_settings_without_auto_testing
  1. Um den Schlüssel zu generieren, klicken Sie API-Token.

2. Verwenden Sie das Kopieren-Symbol, um den API-Token zu kopieren.

Api_token_copy

Your title goes here

Die APIs werden ausschließlich über HTTPS bereitgestellt, um dieses Authentifizierungsverfahren zu sichern, und der Key muss geheim gehalten werden. Schlüssel können für ungültig erklärt werden, und es können neue Key generiert werden, um die Sicherheit der Key zu gewährleisten.