Wie kann ich Whatfix-Inhalte und -Widgets bearbeiten?
  • 21 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann ich Whatfix-Inhalte und -Widgets bearbeiten?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Auf dem Whatfix Dashboard können Sie mit der Option Bearbeiten alle Whatfix Inhalte und -Widgets bearbeiten.

your title goes here
  • Wenn Sie in der Produktionsphase auf Bearbeiten klicken, wird eine neue Version von Whatfix Inhalt und von Widget in der Entwurfsphase erstellt.
  • Ihre Endbenutzer sehen immer noch die aktuelle Version des Inhalte oder des Widgets.
  • Sobald Sie die Version im Entwurfsstadium bearbeiten und in das Produktionsstadium verschieben, wird die alte Version im Produktionsstadium mit der neuen Version überschrieben, und Ihre Endbenutzer sehen die aktualisierte Version.
Whatfix Inhalt bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um auf die Bearbeitungsoptionen für Ihre Whatfix-Inhalte zuzugreifen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Um die Bearbeitungsseite aufzurufen, schweben Sie den Mauscursor über einen bestimmten Inhalt und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    DB_CLM_Click_Edit

Whatfix-Widgets und -Segments bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Whatfix Widgets und deren Segments zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_dashboard_left_nave_allwidgets

1. Um die Bearbeitungsseite aufzurufen, schweben Sie den Mauscursor über einen bestimmten Inhalt und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    CLM_DB_Click_edit_icon