Wie kann man vollständige Bilder in Slideshows für Artikel verwenden?
  • 02 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann man vollständige Bilder in Slideshows für Artikel verwenden?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix unterstützt standardmäßig zwei Größen für Stufenbilder, 600px und 400px. Wenn der vollständige Kontext der Seite erforderlich ist, können diese Teilbilder dem Benutzer kein vollständiges Verständnis vermitteln. Sie können das Skript zum Einbetten von Slideshows/Artikeln so ändern, dass sie Bilder in voller Größe anzeigen. Bilder in voller Größe werden (auf Wunsch des Kunden) auf die gewünschten Abmessungen verkleinert. Das Seitenverhältnis wird beim Skalieren der Bilder sichergestellt.

your title goes here

Die Verwendung dieser Funktion kann dazu führen, dass vollständige Bilder auf den Client-Rechner heruntergeladen werden, was eine viel größere Bandbreite als normal verbraucht.

Vollständige Bilder in der Slideshow

Ab sofort werden Bilder in voller Größe nur noch im iFrame-Modus unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie unter support@whatfix.com.

Vollständige Abbildungen im Artikel

Nachfolgend sehen Sie ein typisches Skript zum Einbetten von Artikeln aus dem Einbettungs-/Artikelfenster eines beliebigen Flows.

<div data-href="//whatfix.com/blog.html" data-flow="7a2ca570-dcaf-11e2-a08a-00265a7a1a29" data-size="full">
<a href="http://whatfix.com/#!flows/who-can-access-my-google-account/7a2ca570-dcaf-11e2-a08a-00265a7a1a29/">
Wer kann auf mein Google Konto zugreifen?
</a>
</div>

Die folgenden Parameter müssen in diesem Skript hinzugefügt oder geändert werden, um Bilder in voller Größe zu Trigger.

• Datengröße: Setzen Sie den Wert auf Voll.
  • Data-width: Gewünschte Bildbreite.
  • data-height: Bildhöhe.

Die Schrittbilder werden in der Breite und height angezeigt, die durch die genannten Eigenschaften festgelegt sind. Vollbilder werden unter Berücksichtigung des Seitenverhältnisses verkleinert.