Die Smart Detect Leistung verbessern
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Die Smart Detect Leistung verbessern

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Was ist Smart Detect?

Smart Detect ist eine Kerntechnologie und algorithmischer Rahmen innerhalb von Whatfix, der darauf ausgelegt ist, die Effizienz und Genauigkeit der Elementerkennung in Webanwendungen zu verbessern. Das Hauptziel von Smart Detect ist es, Autoren, die Inhalte mit Whatfix erstellen, eine überlegene Elementauswahl zu bieten. Dies beinhaltet die Minimierung des Bedarfs an manueller Konfiguration, die Verbesserung der Sichtbarkeit der Elemente der Anwendung und die Minderung von Inhaltfehlern.

Wie findet Smart Detect Elemente?

Whatfix führt Erkennungsaufrufe durch, um Elemente innerhalb einer Webanwendung zu identifizieren und zu lokalisieren. Diese Aufrufe sind Anfragen an den Browser, um bestimmte Elemente basierend auf den angegebenen Selektoren wie IDs, Klassen oder Attributen zu lokalisieren.

Smart Detect kommt mit optimierter Leistung vorinstalliert, um mögliche Verzögerungen oder Wartezeiten zu reduzieren. Allerdings haben Sie die Möglichkeit, die Leistung von Smart Detect weiter zu verbessern, indem Sie den Smart Detect Performance Klöppel aktivieren. Dies reduziert die Häufigkeit von Erkennungsaufrufen, wenn bereits ein Elementauswähler bereitgestellt wurde. Mit anderen Worten, wenn der Benutzer bereits einen Weg angegeben hat, um ein bestimmtes Element zu lokalisieren, ermöglicht das Aktivieren dieses Toggles Smart Detect, zu erkennen, dass der Elementauswähler verfügbar ist, und unnötige Erkennungsaufrufe zu überspringen. Durch die Reduzierung der Anzahl von Erkennungsaufrufen in solchen Fällen verbessert sich insgesamt die Leistung von Smart Detect.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Leistung von Smart Detect zu verbessern:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie auf Gemeinsame Eigenschaften.
    tech config_common properties.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Smart Detect Leistung aus.
    tech config_enable smart detect performance .png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Aktivieren Sie den Smart Detect Leistung Toggle.
    tech config_smart detect performance toggle.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png