Einen Testfall erneut ausführen
  • 21 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Testfall erneut ausführen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Durchführung einer gesamten Testsuite kann ein zeitaufwändiger Prozess sein. In einigen Fällen kann die Testsuite sowohl erfolgreiche als auch fehlgeschlagene Testfälle enthalten. Nachdem Sie die fehlgeschlagenen Testfälle aktualisiert haben, können Sie einen Test nur für die fehlgeschlagenen Testfälle durchführen. Whatfix ermöglicht es Ihnen, ausgewählte Testfälle erneut auszuführen, um zu prüfen, ob der Flow gut läuft oder nicht.

Führen Sie den folgenden Prozess durch, um ausgewählte Testfälle innerhalb einer Testsuite erneut auszuführen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Automatisches Testen.
    ia_left_nav_auto%20testing

2. Klicken Sie Test suites.
    ia_auto%20testing_test%20suites

3. Klicken Sie auf die erforderliche Test Suite.
    ia_dashboard_auto_testing_click_test_suite

1. Wählen Sie die Testfälle aus, für die Sie den Test unter Verwendung der Kontrollkästchen durchführen möchten.

2. Klicken Sie oben Testfall durchführen.

Note:
  • Um einzelne Testfälle auszuführen, schweben Sie den Mauscursor über den benötigten Testfall und klicken dann Testfall durchführen.

• Sie können keine einzelnen Testfälle ausführen, wenn die Sequenzierung für die Testsuite aktiviert ist.