Berechtigungskriterien für Personalisierung
  • 05 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Berechtigungskriterien für Personalisierung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Personalisierung hängt davon ab, über ausreichende Daten zu verfügen, um Endbenutzern genau Inhalte empfehlen zu können. Ihr Konto muss die folgenden Kriterien erfüllen, um sicherzustellen, dass genügend Daten vorhanden sind, um personalisierte Inhalte für alle Endbenutzer zu identifizieren:

• Es muss seit mindestens den letzten 2 Monaten ein Self Help-Segment in der Produktion geben.
  • Benutzeridentifizierung muss seit mindestens 2 Monaten aktiviert sein.
  • Mindestens 15 Benutzer müssen in den letzten 3 Monaten mit Self Help interagiert haben.
  • Das Self Help Widget muss insgesamt mindestens 80 Mal in den letzten 3 Monaten geöffnet worden sein.

Überprüfen Sie Ihren Berechtigungsstatus

Um zu erfahren, ob Ihr Konto für die Personalisierung berechtigt ist, können Sie Ihren Berechtigungsstatus auf dem Dashboard überprüfen.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Self Help.

1. Klicken Sie Smart Features.

2. Klicken Sie Personalisieren.

3. Überprüfen Sie Ihres Kontos den Berechtigungsstatus.

your title goes here
  • Das erste Mal, wenn Ihr Konto für die Personalisierung berechtigt wird, wird es automatisch aktiviert. Für weitere Informationen sehen Sie der Personalisierung aktivieren oder deaktivieren .
  • Wenn Ihr Konto nicht mindestens eines der Kriterien erfüllt, wird es für die Personalisierung nicht berechtigt. Wenn Ihr Konto nicht mehr berechtigt ist, während die Personalisierung aktiviert ist, bleibt sie aktiviert, jedoch kann die Relevanz des personalisierten Inhalts beeinträchtigt werden. Sie können wählen deaktivieren Sie es im Dashboard.