Planen Sie ein Beacon
  • 29 Jul 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Planen Sie ein Beacon

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, Beacons zu planen, um Ankündigungen und Warnungen für Ihre Endbenutzer zu erstellen. Sie können Alarme für eine bestimmte Zeit planen und auch wiederkehrende Alarme einstellen.

Sie können ein Beacon basierend auf planen,

• Startdatum
  • Enddatum
  • Zeitzone
  • Anzahl der Mal über einen bestimmten Zeitraum

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Beacon zu planen,

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard im linken Bereich auf Widgets.
    click widgets

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Beaconsegment, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    RB_DB_popupedit

3. Erweitern Sie das Dropdown-Menü Sichtbarkeitsregeln festlegen.
    set visibility rules

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Wann.
    RB_DB_beaconsclickwhentab

5. Verwenden Sie die Registerkarte Wann, um die Zeitspanne festzulegen, in der das Beacon erscheinen soll.
    RB_DB_Whentab

• Legen Sie in den Feldern Start am und Ende am das Datum und den Zeitraum fest.

• Wählen Sie in der Dropdown-Liste Zeitzone eine beliebige Zeitzone oder klicken Sie auf Ortszeit verwenden, um Ihre lokale Zeitzone zu verwenden.

Note
  • Wenn Sie auf Ortszeit verwenden klicken, werden die Einstellungen für "Start On" und "End On" basierend auf Ihrer lokalen Zeitzone umgewandelt, und die Bake wird entsprechend angezeigt.
  • Das Beacon erscheint nur zwischen der eingestellten Zeitdauer an den ausgewählten Daten. Wenn Sie z. B. die Startzeit auf 08:00 Uhr und die Endzeit auf 21:00 Uhr festlegen, erscheint der Beacon für die ausgewählten Daten jeden Tag zwischen 08:00 Uhr und 21:00 Uhr bis zum Enddatum.
  1. Stellen Sie im Abschnitt Wiederholung die Frequenz für den Beacon ein.
    RB_DB_beaconrepeat

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen:

• Klicken Sie auf Bis und stellen Sie ein, wie oft das Beacon erscheinen soll. Der Beacon wird nicht mehr angezeigt, wenn die angegebene Anzahl erreicht ist.
  • Klicken Sie auf Benutzerdefiniert, und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Tage aus, an denen das Beacon erscheinen soll.
Note

In der Anpassen Konfiguration erscheint das Beacon nur einmal pro Tag.

1. Klicken Sie auf Speichern.
    Save

Beispiel Anwendungsfälle

Beacon an bestimmten Tagen in der Woche anzeigen

1. Klicken Sie unter Sichtbarkeitsregeln festlegen auf die Registerkarte Wann und wählen Sie dann die Daten Start am und Ende am aus.
    RB_DB_Whentabusecase1
your title goes here

Wenn Sie das Beacon dauerhaft anzeigen lassen möchten, wählen Sie kein Start- und Enddatum.

1. Wählen Sie Benutzerdefiniert unter dem Abschnitt Wiederholung.

2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf Tage auswählen.
    RB_DB_Vrulesselectdays

3. Wählen Sie die Tage aus, an denen das Beacon angezeigt werden soll, und klicken Sie dann auf Erledigt.
    RB_DB_beaconselectdays

your title goes here

In der Anpassen Konfiguration erscheint das Beacon nur einmal pro Tag.

1. Klicken Sie auf Speichern.
    Save

Beacon einmal täglich anzeigen, wenn sich ein Benutzer zum ersten Mal anmeldet

1. Klicken Sie unter Sichtbarkeitsregeln festlegen auf die Registerkarte Wann und wählen Sie die Daten Start am und Ende am nicht aus.
    when visibility rules beacons
your title goes here

Wenn Sie das Beacon dauerhaft anzeigen möchten, wählen Sie kein Start- und Enddatum.

1. Wählen Sie Benutzerdefiniert unter dem Abschnitt Wiederholung.

2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf Einmal täglich.
    once daily

3. Klicken Sie auf Speichern.
    Save

Beacon jedes Mal anzeigen, wenn sich ein Benutzer für eine bestimmte Zeitspanne anmeldet

1. Klicken Sie unter Sichtbarkeitsregeln festlegen auf die Registerkarte Wann, und wählen Sie dann die Daten Start am und Ende am aus.
    start on end on

2. Wählen Sie Bis unter dem Abschnitt Wiederholen.

3. Geben Sie eine große Zahl ein, z. B. 99999.
    occurrences

4. Klicken Sie auf Speichern.
    Save