Vor der Ausführung von Flows Informationen als Pop-up anzeigen
  • 25 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Vor der Ausführung von Flows Informationen als Pop-up anzeigen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wenn Sie dem Benutzer vor der Ausführung eines Flows Informationen anzeigen möchten, können Sie den Flow so konfigurieren, dass vor der Anzeige der Flow-Schritte ein Pop-up erscheint. Die Funktion wird Flow Information Pop-up genannt.

Sie können Ihre Benutzer beispielsweise auffordern, bestimmte Informationen bereitzuhalten, bevor sie einen Flow ausführen, damit sie nicht mittendrin hängenbleiben.

Sie können dies tun, indem Sie das wfx_play_as_popup Tag im Studio beim Erstellen eines Flows oder auf dem Dashboard nach dem Erstellen von Flows hinzufügen.

Note
  • Titel und Beschreibung von Flow erscheinen im Pop-up-Fenster.
  • Das Pop-up mit den Flow-Informationen wird nicht angezeigt, wenn der Flow mit einem Pop-up verbunden ist.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Benutzern Informationen zu zeigen, bevor Sie einen Flow ausführen:

1. Wählen Sie auf dem Whatfix Dashboard die Flows, die Sie als Pop-up starten möchten, mithilfe der Kontrollkästchen aus.
    checkbox1

2. Klicken Sie auf das Symbol Filter.
    Manage_Tags1

3. Drücken Sie im Pop-up-Fenster auf das Plus-Symbol.
    Add_tags

4. Suchen Sie nach dem Tag wfx_play_as_popup und wählen Sie dieses aus der Liste aus.
    wfx_play_as_popup1

5. Klicken Sie auf Erledigt.
    Click_done

Das Pop-up-Fenster für Flow-Informationen benutzerdefiniert gestalten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Pop-up-Fenster mit den Flow Informationen benutzerdefiniert anzupassen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Flows.
    ia_style_flows

1. Klicken Sie auf die Tab Flow als PopUp.
    click_flow_as_pop_up

2. Führen Sie die auf dieser Seite gewünschten Einstellungen anhand der folgenden Informationen durch.

Sie können die folgenden Konfigurationen ändern:

• Legen Sie Formatierungsoptionen wie Textgröße, -farbe, -stil und -ausrichtung für die Pop-up-Überschrift und den Beschreibungstext der Flow-Informationen fest.
  • Konfigurieren Sie den Text der Guide Me-Schaltfläche, die Textfarbe und die Farbe der Schaltfläche.
  • Aktivieren/Deaktivieren Sie die Schaltfläche Auslassen und konfigurieren Sie deren Beschriftung und die Farbgebung.
  • Aktivieren/Deaktivieren Sie das X-Symbol (Schließen) auf dem Pop-up und konfigurieren Sie die Symbolfarbe.
  • Aktivieren/Deaktivieren Sie die Option Nicht erneut anzeigen.
  1. Klicken Sie auf Speichern.