Verstehen Sie den In-App-Fehlerbehebungsbericht
  • 02 Aug 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Verstehen Sie den In-App-Fehlerbehebungsbericht

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der In-App-Fehlerbehebungsbericht enthält Details zum fehlgeschlagenen Schritt, ein Video des Testlaufs, einen plausiblen Grund für das Fehlschlagen des Schritts und einen Lösungsvorschlag basierend auf dem angegebenen Grund.

In der folgenden Tabelle sind die verschiedenen Gründe für Schrittfehler und die vorgeschlagenen Korrekturen aufgeführt.

Gründe für das Scheitern

Beschreibung

Die für den Schritt angegebenen erweiterten Optionen konnten das Element nicht finden

Dieser Grund tritt auf, wenn die für den Schritt angegebenen erweiterten Optionen das Element nicht finden können.

Schritt wird nicht auf der aktuell geöffneten Seite erstellt

Dies bedeutet, dass der Schritt auf einer anderen Seite erstellt wurde und das Seiten-Tag, das von Auto Testing während der Flow-Erstellung aufgezeichnet wurde, nicht mit dem Seiten-Tag der aktuellen Seite übereinstimmt.

Element konnte auf der Seite nicht gefunden werden

Dieser Grund erscheint, wenn das Element auf der Seite nicht gefunden wird.

Anmeldung bei der Anwendung nicht möglich

Dies bedeutet, dass Auto Testing sich nicht bei Ihrer Anwendung anmelden konnte.

Keine Eingabe für den Schritt zu Auto Input/Auto Select vorgesehen

Dies wird angezeigt, wenn Inhaltsersteller keine Eingaben für den Schritt für die automatische Eingabe oder die Abschlussregeln für die automatische Auswahl von Schritten bereitgestellt haben.

Die aktuellen Eingabedaten für den Schritt werden von der Seite nicht akzeptiert

Dieser Grund tritt auf, wenn die Seite die von den Inhaltserstellern für den Schritt bereitgestellten Eingabedaten nicht akzeptiert.

Dieser Grund tritt auf, wenn die Seite die von den Inhaltserstellern für den Schritt bereitgestellten Eingabedaten nicht akzeptiert.

Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten

Dies wird angezeigt, wenn Whatfix die Fehlerursache nicht analysieren kann.

Ungültige Eingabe kann nicht für den Schritt eingegeben werden, da das Element, auf dem der Schritt erstellt wird, keine Eingabe akzeptiert

Dies wird angezeigt, wenn Inhaltsersteller Eingabedaten für ein Schrittelement eingegeben haben, das keine Eingaben akzeptiert.

Vorgeschlagene Lösung

Beschreibung

Überprüfen Sie die erweiterten Optionen für den Schritt

Dieser Vorschlag bedeutet, dass Sie die Anzeigeregeln unter Erweiterte Optionen für den Schritt mit Live-Bearbeitung überprüfen müssen.

Überprüfen Sie den Anmelde Flow und die Anmeldeinformationen für die Anwendung

Dieser Vorschlag erscheint, wenn die Auto Testing bei der Anmeldung an Ihrer Anwendung fehlschlägt. Sie müssen den Login Flow oder die angegebenen Anmeldeinformationen überprüfen.

Geben Sie die entsprechende Eingabe für den Schritt an

Auto Testing kann nicht fortgesetzt werden, wenn der Testfall nicht automatisiert ist. Vergewissern Sie sich also, dass die eingegebenen Schritte korrekt sind.

Überprüfen Sie die Eingabe für den Schritt

Bei den Eingabewerten wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Vergewissern Sie sich, dass Sie den genauen Wert aus der Dropdown-Liste für Auto select step completion rule. ausgewählt haben

Wenden Sie sich an den Whatfix Support

Sie können sich mit dem Whatfix Support in Verbindung setzen, indem Sie die Schaltfläche Notify Us Button im In-App-Fehlerbehebungsbericht verwenden.

Der Schritt wird für ein nicht bearbeitbares Element erstellt. Wählen Sie das Element erneut aus oder entfernen Sie die Eingabe, wenn sie nicht erforderlich ist

Testfälle können fehlschlagen, wenn Sie Eingaben in einen Schritt einfügen, der keine Eingabedaten akzeptiert. In solchen Fällen müssen Sie prüfen, ob der Schritt, für den Sie Eingaben bereitstellen, eine Eingabe erfordert oder nicht.