Die XLIFF-Sprachdatei auf das Dashboard hochladen
  • 16 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Die XLIFF-Sprachdatei auf das Dashboard hochladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nach einer Aktualisierung der XLIFF-Sprachdatei mit übersetztem Inhalt können Sie:

Die XLIFF Sprachdatei hochladen (mit der alten Übersetzungserfahrung)

your title goes here

Wenn Sie ein Übersetzer sind, beginnen Sie mit Schritt 3.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Für die Sprache, in die Sie übersetzen möchten, klicken Sie das Hochladen-Symbol.

2. Klicken Sie Die Zip-Datei auswählen.

3. Wählen Sie aus Ihren lokalen Dateien die gezippte Sprachdatei aus.

4. Klicken Sie Hochladen.

your title goes here
  • Wenn die Datei hochgeladen wird, erhalten Sie eine erfolgreiche E-Mail.
  • Wenn die Datei nicht hochgeladen werden kann, wird ein Fehlerbericht per E-Mail an Sie gesendet und Sie erhalten ein Bestätigungs-Pop-up auf dem Dashboard mit Details zum Inhalt, der nicht übersetzt werden konnte.
Die XLIFF Sprachdatei hochladen (mit der neuen Übersetzungserfahrung)

your title goes here

Wenn Sie ein Übersetzer sind, beginnen Sie mit Schritt 3.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie Übersetzungen.
    ia_left%20nav_translations

1. Für die Sprache, in die Sie übersetzen möchten, klicken Sie das Hochladen-Symbol.
    db_upload_translation_file

2. Klicken Sie Datei auswählen.
    click_choose_zip_file

3. Wählen Sie aus Ihren lokalen Dateien die gezippte Sprachdatei aus.

4. Klicken Sie Hochladen.
    click_upload_language_file

your title goes here
  • Wenn die Datei hochgeladen wird, erhalten Sie eine erfolgreiche E-Mail.
  • Wenn die Datei nicht hochgeladen werden kann, wird ein Fehlerbericht per E-Mail an Sie gesendet und Sie erhalten ein Bestätigungs-Pop-up auf dem Dashboard mit Details zum Inhalt, der nicht übersetzt werden konnte.
your title goes here
  • Übersetzungen können nur für Inhalte in den Entwurfs-und Bereits Abschnitte aktualisiert werden.
  • Die Sprachdatei muss in eine Zip-Datei komprimiert werden, um in das Dashboard hochgeladen zu werden.