Whatfix-Videos auf eine Online-Videoplattform hochladen
  • 28 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix-Videos auf eine Online-Videoplattform hochladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Flows kann als Video auf Ihr YouTube/Wistia/Vimeo-Konto hochgeladen werden. Diese Funktion ist sehr nützlich, wenn Sie Videodemonstrationen oder Tutorials zu Ihrer Anwendung erstellen möchten.

Note:

Um Voiceovers zu den Flow-Videos hinzuzufügen, sehen Sie Voiceovers zu Flow-Videos hinzufügen.

Das Exportieren von Videos auf eine Videoplattform in Whatfix ist unkompliziert und erfolgt weitgehend automatisch. Sobald Whatfix auf Ihr Videoplattform-Konto Zugriff hat, werden die Videos automatisch hochgeladen, nachdem der Inhalt erstellt und veröffentlicht wurde.

Wann ein Flow übersetzt wurde, wird das Video in der übersetzten Sprache hochgeladen, nachdem der Inhalt veröffentlicht wurde.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Whatfix Zugriff auf Ihre Videoplattform zu gewähren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.

ia_settings_without_auto_testing

2. Klicken Sie Videokanal.

3. Wählen Sie die Videoplattform aus.
Studio_Dashboard_SelectVideoChannel

4. Wählen Sie die Geheimhaltungsstufe des Videos.
Studio_Dashboard_ChooseVisibility

Note:
Wenn die Geheimhaltungsstufe auf privat gesetzt wurde, werden die Videos nach dem Einfügen nicht wiedergegeben.

5. Klicken Sie Authorisieren.
Studio_Dashboard_ClickAuthorize

6. Um die Integration abzuschließen, klicken Sie Erlauben auf der entsprechenden Video-Plattform Seite.
Studio_Dashboard_ClickAllow

7. Klicken Sie Okay.
Studio_Dashboard_ClickOkay

8. Nach der Integration beginnen die bereits veröffentlichten Flows mit dem automatischen Upload. Sie können den Upload-Status im Dashboard überprüfen.
Studio_Dashboard_UploadVideo(1)

Den Status des Hochladens von Videos verstehen:
StatusBeschreibung
In der Warteschlange auf das Hochladen warten
Aktuell hochgeladen
Hochgeladen
Hochladen fehlgeschlagen

Note:
  • Ihre Flows sind nicht mit den Videos auf der Videoplattform verbunden. Wenn Sie Ihre Flows löschen oder das Theme anpassen, hat dies keine negativen Auswirkungen auf das hochgeladene Video.
  • Wenn Sie einen Flow bearbeiten und die Änderungen abspeichern, wird ein neues, aktualisiertes Video erst nach seiner Veröffentlichung erstellt. Das alte Video bleibt jedoch auf der betreffenden Videoplattform gespeichert. Sie müssen es manuell löschen oder aus der Liste austragen.
  • Wenn Sie Inhalte übersetzen, lädt Whatfix ein neues Video für den übersetzten Inhalt hoch, sobald dieser veröffentlicht wird.
  • Wenn Ihr Videokonto von Whatfix abgetrennt wird, werden alle neu erstellten Flows nicht in den Kanal hochgeladen. Die schon hochgeladenen Flows bleiben jedoch bestehen.