Einen Testfall überprüfen
  • 05 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Testfall überprüfen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der Verifizierung von Testfällen können Sie überprüfen, ob Ihre Testfälle ordnungsgemäß ausgeführt werden oder nicht. Whatfix bietet Ihnen eine Studioansicht der Testfälle während der Überprüfung. Dies ermöglicht es Ihnen, den Überprüfungsstatus jedes Schritts im Studio zu überprüfen, den Überprüfungsprozess anzuhalten, wenn Sie einen Eingabeschritt hinzufügen möchten, den Testfall bearbeiten und die Überprüfung ab dem Punkt fortsetzen, an dem sie angehalten wurde.

Sie können während des Verifizierungsprozesses in Studio Benachrichtigungen über Schrittfehler sehen. Dies ermöglicht es Ihnen, den Testfall zu bearbeiten oder einen Eingabeschritt basierend auf dem Grund für das Versagen hinzuzufügen und dann die Überprüfung fortzusetzen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Testfall zu überprüfen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Auto testing.
    ia_left_nav_auto%20testing

2. Klicken Sie Testfälle.
    ia_auto%20testing_test%20cases

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Testfall, den Sie überprüfen möchten, und klicken Sie dann auf Überprüfen.

2. Klicken Sie auf der Bestätigungs-Pop-up auf Fortfahren.

your title goes here

Sie können Diese Meldung nicht mehr anzeigen wählen, um das Bestätigungs-Popup nicht mehr jedes Mal zu sehen, wenn Sie einen Testfall verifizieren.

your title goes here

Whatfix öffnet den Testfall in einem neuen Tab mit Studio-Ansicht.
ia_auto_testing_verify_studio

1. Klicken Sie im Whatfix Studio Überprüfen starten.
your title goes here

Betrachten Sie die schrittweise Überprüfung des Testfalls.

your title goes here
  • Sie erhalten eine Benachrichtigung über einen Fehler im Studio, wenn während der Überprüfung ein Schritt fehlschlägt.

• Dies ermöglicht es Ihnen, den Testfall zu bearbeiten oder einen Eingabeschritt basierend auf dem Grund für das Versagen hinzuzufügen und dann die Überprüfung fortzusetzen.

your title goes here
  • Auch wenn kein Schritt fehlschlägt und Sie den Testfall bearbeiten oder einen Eingabeschritt zum Testfall hinzufügen möchten, während die Überprüfung stattfindet, können Sie auf Pause klicken und die gewünschten Änderungen vornehmen.
  • Sobald die gewünschten Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf Fortsetzen.
    ia_auto_testing_verify_resume{height="" width="500"}s
  1. Sobald alle Schritte überprüft wurden, klicken Sie auf Testfall speichern.

2. Klicken Sie auf Okay.

your title goes here

Sehen Sie sich den Verifizierungsstatus des Testfalls unter Status im Dashboard an.
ia_auto_testing_status