Was bedeutet es, wann die Übersetzung nicht synchronisiert ist?
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Was bedeutet es, wann die Übersetzung nicht synchronisiert ist?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wenn eine Sprache Nicht synchronisiert markiert ist, das bedeutet, dass es eine aktualisierte Version des Inhalts in der primären Sprache gibt, die in der Übersetzungsseite nicht aktualisiert wurde.

Betrachten Sie die folgenden Szenarien, die Sie verstehen müssen, wenn das Nicht synchronisieren Abzeichen für den Inhalt erscheint:

Bei der Erstellung neuer Inhalte

Wann Sie neue Inhalte erstellen, die noch übersetzt werden müssen, erscheinen sie mit einem Übersetzung erforderlich Abzeichen. Dieser Status bleibt für Inhalte ohne Übersetzungen unverändert.

Auf vorhandenem Inhalt

Wann Sie Änderungen am Inhalt vornehmen, aber die Übersetzungen für diesen Inhalt nicht aktualisiert wurden, werden die Übersetzungen nicht synchronisiert und erscheinen mit einem Nicht synchron-Badge auf der Übersetzungen-Seite. Dieser Status wird automatisch angewendet, wann der ursprüngliche Inhalt geändert wird.

Die Übersetzungsseite zeigt die Anzahl der Inhalte an, die für jede Sprache nicht synchronisiert sind:
outofsyncnumber

Um die Liste veralteter Übersetzungen anzuzeigen, klicken Sie auf das Nicht synchron-Abzeichen für eine Sprache, wählen Sie ein Dateiformat aus und klicken Sie dann auf Herunterladen.
missingtranslationdownload1

Für weitere Informationen sehen Sie Übersetzungsstatus verstehen.