Top

Was passiert, wenn ich Inhalte oder Widget archiviere, die mit anderen Inhalten und Widgets verknüpft sind?

Prev Next

Fall 1: Sie haben einen Inhalt/Widget archiviert, aber es gibt immer noch eine Version in Entwurf, Bereit oder Produktion.

Es gibt keine Änderungen an den verknüpften Inhalten/Widgets.

Fall 2: Wann der archivierte Inhalt oder das Widget die einzige Version auf dem Dashboard ist.

Dieser Inhalt/Widget wurde aus dem verknüpften Inhalt/Widgets entfernt. Wenn Sie z. B. einen Flow archiviert haben, der in einem Self Help Segment war, wird dieser Flow aus dem Segment entfernt.
your title goes here
  • Wann der archivierte Inhalt oder das Widget wiederhergestellt wird, werden seine Verknüpfungen mit anderen Inhalten und Widgets vor der Archivierung wiederhergestellt, sofern die verknüpften Inhalte und Widgets existieren.

  • Wenn sich ein verknüpfter Inhalt oder ein Widget in Produktion befindet, wird durch die Wiederherstellung des archivierten Inhalts oder Widgets nicht automatisch die Verknüpfung zwischen ihnen wiederhergestellt.

Datenschutzrichtlinie | Whatfix Glossar | Whatfix Platform Status
Urheberrecht © 2024 WHATFIX TM TM. Alle Rechte vorbehalten.