Was ist der Unterschied zwischen Self Hosted und On-Premise Bereitstellungsmodellen?
  • 13 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Was ist der Unterschied zwischen Self Hosted und On-Premise Bereitstellungsmodellen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Inhalte können in der Whatfix Cloud bereitgestellt werden, oder Sie können die Inhalte selbst hosten, oder sie können auch vor Ort installiert werden.

Selbstgehostetes Modell:

Im Self-Hosted-Bereitstellungsmodell werden die Inhalte, die Sie mit Studio und Dashboard erstellen, in der Whatfix-Cloud gespeichert. Sie können sie dann herunterladen und auf Ihre Server exportieren, von wo aus sie für Ihre Endbenutzer bereitgestellt wird.

Alle aktuellen Funktionen, die für WhatFix zur Verfügung stehen, sind auch für das selbst gehostete Bereitstellungsmodell verfügbar.

Vor-Ort-Modell:

Beim Modell der Vor-Ort-Bereitstellung erstellen, hosten und verteilen Sie die Inhalte auf Ihren privaten Servern. Whatfix erzeugt eine separate Studio Erweiterung, und es besteht keine Verbindung zwischen Whatfix und den Inhalten, die Sie auf Ihren privaten Servern erstellen.

Bei einem Vor-Ort-Modell kann WhatFix neue Funktionen nicht direkt bereitstellen. Wenn Sie eine Funktion anfordern, fügt WhatFix die neue Funktion in ein Installationspaket ein, das dann vom IT-Team Ihres Unternehmens installiert wird.