Self Help animieren
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Self Help animieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Um die Benutzung von Self Help zu verbessern, ermöglicht Whatfix Ihnen, die Aufmerksamkeit Ihrer Benutzer zu erregen, indem Sie den Tab Self Help animieren. Sie können auch einen Tooltip konfigurieren, der beim Überfahren mit der Maus erscheint, um den Benutzer in die Self Help einzuführen. Es stehen verschiedene konfigurierbare Animationsstile zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Benutzer auf die Self Help aufmerksam machen und ihnen zeigen können, wie sie jederzeit darauf zugreifen können, wenn sie auf der Suche nach weiteren Informationen sind.

Schauen Sie sich ein GIF-Video zur Animation von Self Help an

Gehen Sie wie folgt vor, um die Animation und den Tooltip zu aktivieren:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

1. Klicken Sie Self Help.
    Desktopstyleselfhelp

2. Klicken Sie auf den Tab Aufmerksamkeit.

3. Verwenden Sie das Folgende, um die Registerkarte Self Help zu konfigurieren:
    shanimationoptions

• Art der Animation und die Anzahl der gezeigten Animationen: Es gibt drei verschiedene Arten, Animationen zu zeigen, nämlich Ripple, Flash und Pulse.
  • Einstiegsthemen: Legen Sie die Hintergrundfarbe, die Farbe des Schließsymbols, den Text, die Schaltflächenfarben und den Schaltflächentext fest.
  • Onboarding-Nachricht: Dies ist eine Textinformation, die angezeigt wird, wenn der Benutzer den Mauscursor über Self Help bewegt.
your title goes here

Die Animation und Onboarding-Nachrichten sind voneinander unabhängig. Je nach Ihren Anforderungen können Sie entweder eines oder beide konfigurieren.