Kann ich den Mindestschwellwert für Desktop-Anwendungs Window ändern?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Kann ich den Mindestschwellwert für Desktop-Anwendungs Window ändern?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Note

Diese Funktion gilt nur für Self Help und Task List.

Ja, Sie können den Mindestschwellenwert für Widgets ändern, um sich an einem Window in einer Desktop-Anwendung zu verriegeln.

Whatfix Desktop Widgets wie Self Help und Task List sind konfiguriert, um sich an jedes Window einer Ziel-Desktop-Anwendung anzuhängen. Dies führt manchmal zu einem Problem, da diese Fenster nicht nur App-Seiten, sondern auch Fehlerdialogfelder, Dropdown-Menüs usw. enthalten, wie im folgenden Bild dargestellt.

Um zu verhindern, dass Widgets (Self Help und Task List) an unnötige Window andocken, müssen Inhalts-Ersteller die Widgets manuell konfigurieren, damit sie nicht für jedes einzelne Fenster angezeigt werden. Allerdings erfordert dies viel Aufwand und Zeit.

Whatfix Desktop ermöglicht es Inhalt-Erstellern, einen Mindestschwellenwert für die Größe dieser Window zu wählen. Nachdem der Schwellenwert festgelegt wurde, werden Widgets wie Self Help und Task List nicht an einem Window anhaften, das kleiner als der definierte Schwellenwert ist. Daher werden sie nur auf Window über einer bestimmten konfigurierbaren Größe angezeigt.

your title goes here

Der Standard-Mindestschwellenwert für die Höhe und Breite eines App-Window beträgt jeweils 400.

Note

Um den Mindestschwellenwert von Window für Ihr Konto zu ändern, wenden Sie sich an support@whatfix.com.