Wie kann ich die Version des Whatfix Desktop Players überprüfen?
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann ich die Version des Whatfix Desktop Players überprüfen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

your title goes here

Der folgende Artikel gilt nur für Whatfix Player, der nach dem 11. März 2021 installiert wurde. Für alle anderen älteren Versionen kontaktieren Sie support@whatfix.com oder Ihren Whatfix-Vertreter.

Manchmal müssen Sie möglicherweise überprüfen, welche Version der Player-App auf Ihrem Gerät bereitgestellt ist, um sie mit der neuesten Version zu vergleichen und sie bei Bedarf zu aktualisieren. Sie können die Version Ihres Whatfix Desktop Players über das Dashboard überprüfen oder von Ihrem Desktop aus.

Über das Dashboard

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Version Ihres Whatfix Desktop Players vom Dashboard aus zu überprüfen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_settings_without_auto_testing

1. Wählen Sie Desktop-Version verwalten.

desktop_settings_manage desktop version

1. Unter Desktop-Funktionen klicken Sie Player.

1. Überprüfen Sie die Aktuelle Version Ihrer Whatfix Player-Anwendung und die Neueste verfügbare Version.

Note

Wenn Sie nicht die neueste Version des Players installiert haben, klicken Sie Player aktualisieren.

Ihren Desktop verwenden

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Version Ihres Whatfix Desktop Players vom Dashboard aus zu überprüfen:

1. Geben Sie %localappdata% im Datei-Explorer ein und drücken Sie die Eingabetaste.

1. Gehen Sie zum Ordner Whatfix Player.

1. Gehen Sie zur README-Datei.

1. Öffnen Sie die README-Datei, um die Version des Whatfix Desktop Players zu überprüfen.

Note

Falls Ihre Version des Whatfix-Players nicht mit der neuesten verfügbaren Version übereinstimmt, können Sie sie über das Dashboard selbst aktualisieren. Um den Player auf die neueste Version zu aktualisieren, klicken Sie Player aktualisieren.