Wählen Sie die Pop-up-Vorlage
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wählen Sie die Pop-up-Vorlage

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wenn Sie ein neues Pop-up erstellen, müssen Sie nicht bei Null anfangen. Stattdessen können Sie Ihr neues Pop-up auf eine Vorlage stützen. Whatfix bietet Ihnen die Möglichkeit, aus 15 Vorlagen zu wählen. Diese Templates umfassen sämtliche Informationstypen und Bekanntmachungen, die Sie Ihren Benutzern zur Verfügung stellen möchten.

Im folgenden Flussdiagramm wird erläutert, wie Sie die Vorlage für Ihr nächstes Pop-up auswählen.

Your browser does not support Svg.click here to download

Die folgende Tabelle zeigt, wie jede der Pop-up Vorlagen aussieht:

Vorlagenname Wie es aussieht
Vivid vivid.png
SYSKA SYSKA.png
Snackbars snackbar.png
Clappers clapper.png
Meet & Greet meetgreet.png
Confetti confetti.png
Assistent assist.png
Surveys/Opinions survey.png
Quick Start quickstart.png
Smart Alerts smartalert.png
Carousel carousel.png
Banners banner.png
Feature Announcement featureannouncement.png
Funktion Onboarding featureonboarding.png
Insignia insignia.png
Info:
  • Weiterleitung zur URL
  • Flow starten
  • Funktioniert als Schließen-Taste
  • Funktioniert als Überspringen Taste