Themes und Tooltips konfigurieren
  • 13 May 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Themes und Tooltips konfigurieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ein Theme ist eine Kombination aus Farben, Schriftarten und Größen, die das Gesamtbild eines Produkts bestimmen. Dazu gehören Farbschemata und Stilelemente. Whatfix ermöglicht es Account Managern und Content Managern, das Erscheinungsbild der Whatfix-Inhalte individuell zu gestalten.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Themes zuzugreifen und diese zu konfigurieren:

{{snippet.German_click_themes}}

1. Wählen Sie den Inhalt, für den Sie Themes konfigurieren möchten.
    Desktopstyleflow

2. Der Abschnitt Themes bietet die folgenden Anpassungen, die Sie für alle Whatfix Inhalte aktivieren können.

• Tool Tip: Konfigurieren Sie die Tips, wählen Sie die Farbe, formatieren Sie die Schriftart und die Textgröße, Anpassen Tip-Form und Buttons.

• Endmeldung: Aktivieren oder deaktivieren Sie die Endmeldung. Sie können auch Farbe, Schriftgröße usw. für den Text Ihrer Endnachricht für alle Flows auswählen.

• Automatisierung: Aktivieren oder deaktivieren Sie das Pop-up zur Flow-Automatisierung, zeigen oder verbergen Sie Informationen darüber, wann eine Benutzereingabe erforderlich ist, und konfigurieren Sie die Deckkraft des Hintergrunds.
    CLMTooltips and themes

your title goes here

End-Nachrichten können am Ende angepasst werden, während Sie den Flow mithilfe des Whatfix Editors erstellen.

1. Wählen Sie ein Tooltip-Design aus den verfügbaren Optionen aus.
    CLMthemes

Hier sehen Sie, wie die einzelnen Themes das Erscheinungsbild der Tooltips verändern

your title goes here
  • Alle Farben und Schriftarten können in jedem Theme angepasst werden.
  • Wenn Sie nicht mehrere Themes zur Auswahl sehen, wenden Sie sich bitte an support@whatfix.com um neuen Themen zu ermöglichen.
  1. Erweitern Sie Tip Konfiguration.

Sie können Folgendes konfigurieren:

• Farbkonfiguration: Wählen Sie aus der vorhandenen Farbpalette oder übergeben Sie den Hex-Code der gewünschten Farbe.

• Text-Konfiguration: Wählen Sie Schriftgröße, Farbe und Stil des Tooltip-Textes.

• Nächste Schaltfläche: Wählen Sie, ob Sie die Schaltfläche NEXT anzeigen oder ausblenden möchten und konfigurieren Sie die Farbe der Schaltfläche und des Textes.
    RBDBthemetip config

1. Erweitern Sie Andere Konfiguration.

Sie können Folgendes konfigurieren:

• Zurück-Taste: Wählen Sie, ob Sie die Zurück-Taste anzeigen oder ausblenden möchten.

• Schrittnummer: Wählen Sie, ob die Schrittnummer angezeigt oder verborgen werden soll.

• Flow Name: Wählen Sie, ob Sie den Flow-Namen anzeigen oder ausblenden möchten.

• Flow-Namenstext: Wählen Sie Schriftgröße und -farbe für den Flow-Namen.

• Eckenradius: Fügen Sie abgerundete Ecken für Ihre Tips hinzu.
    RBDBThemeother config

your title goes here

Wenn Sie eine Push-to-Produktion-Aktion durchführen, spiegeln sich die Themes änderungen in den Inhalten und Widgets wider, die sich in der Produktionsphase befinden.

• Wenn bereits Inhalte und Widgets vorhanden sind, die mit den Standard-Whatfix-Designs in den Phasen „Entwurf“ und „Bereit“ erstellt wurden, gelten die neuen Designänderungen in den Phasen „Entwurf“ und „Bereit“, nachdem die Designänderungen gespeichert wurden.

• Posten Sie neue Themes änderungen, die in der Entwurfsphase erstellten Inhalte und Widgets werden unter Verwendung der neu konfigurierten Themes erstellt.

• Angepasste Themes müssen mit ihren jeweiligen Inhalten und Widgets aus der Bereitschaftsphase in die Produktionsphase übertragen werden.

1. Klicken Sie Speichern.
your title goes here

Um neuen Themen zu ermöglichen, kontaktieren Sie support@whatfix.com.