Erweiterte Anpassungsskript-Historie verwalten
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Erweiterte Anpassungsskript-Historie verwalten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Erweiterte Anpassungsforum hilft die Historie der Anpassungsskripte zu pflegen. Es verwaltet ein Repository der letzten zehn Skriptänderungen, die vorgenommen und gespeichert wurden.

Versionen des Skripts zur erweiterten Anpassung werden in der Dropdown-Option mit Datum und Uhrzeit der Änderung aufgelistet.

CLMACcode versions

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine andere Version des Anpassungsskripts zu verwenden.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Erweiterte Konfiguration.
    ia_settings_advanced%20configuration

1. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die Version des Skripts auszuwählen, die Sie verwenden möchten.
    CLMACchoose code version

2. Klicken Sie Speichern.
    ClmAdvanced customizationsave

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Änderungen am Skript vorzunehmen,

1. Wählen Sie die Skriptversion über das Dropdown-Menü aus.
    CLMACchoose code version

2. Bearbeiten Sie im linken Code-Dialogfeld das Skript.

3. Klicken Sie Speichern.
    ClmAdvanced customizationsave

your title goes here
  • Falls Sie die an einem ausgewählten Skript vorgenommenen Änderungen verwerfen möchten, klicken Sie Verwerfen.
  • Bei jedem Speichern des Skripts wird ein neuer Versionseintrag mit Datum und Uhrzeit der Änderung erstellt.