Link erstellen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Link erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Ihre externen Ressourcen wie Support-Artikel oder Inhalte mit Ihren Whatfix-widget verknüpfen. Links können in die Self Help, die Task List und in Beacons aufgenommen werden, um eine kontextbezogene Hilfe zu Ihrer Anwendung anzubieten.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Link-Inhalte zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

3. Gehen Sie zur Phase Entwurf.

4. Klicken Sie Inhalt erstellen.

Note

Sie können die Schaltfläche Inhalt erstellen nur in der Entwurfsphase des Dashboards sehen.

1. Klicken Sie Link.
    cmdbcontentlink

2. Geben Sie den Anzeigentext, den eigentlichen Link und die Schlüsselwörter ein und fügen Sie bei Bedarf Tags hinzu.
    CLMaddlink

3. Klicken Sie Link speichern.
    CLMsavelink

Note

Sie können den Link, den Sie gerade erstellt haben, in der Draft Phase des Dashboards sehen.