Textinhalt erstellen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Textinhalt erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Rich-Text-Artikel erstellen und diese in Self Help oder Task List-Segmenten platzieren. Der Text-Inhalt kann verwendet werden, um einfache Fragen oder FAQs mit kurzen Antworten direkt in dem Widget der Self Help und Task List zu beantworten.
Solche kontextbezogenen Inhalte ersparen Ihren Endbenutzern viel Zeit, da sie diese Inhalte in Ihrer Anwendung sehen, ohne außerhalb Ihrer Anwendung navigieren zu müssen, um auf relevante Informationen zuzugreifen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Artikel zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

3. Gehen Sie zur Phase Entwurf.

4. Klicken Sie Inhalt erstellen.

Note

Sie können die Schaltfläche Inhalt erstellen nur in der Entwurfsphase des Dashboards sehen.

1. Klicken Sie Artikel.
    clmdbcontentarticle

Note

Wenn Sie das Artikelsegment nicht unter Erstellen sehen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

2. Fügen Sie den Titel und die Beschreibung hinzu.
    RBDBstaticcenterarticledetails

your title goes here

- Die maximale Zeichenanzahl für die Artikelbeschreibung beträgt 3000 Zeichen.
    - Mit dem Rich Text Editor können Sie den Text formatieren oder Multimedia-Inhalte zu Ihrem Artikel hinzufügen.
    RBDBstaticcontentarticle

- Sie können dem Artikel bei Bedarf auch Tags und Suchbegriffe hinzufügen.
    RBDBarticlesearchkeywords

3. Klicken Sie Artikel speichern.
    save(1)

Note
  • Sobald der Artikel erstellt ist, finden Sie ihn im Whatfix Dashboard.
    RBDBstaticcarticleonDB
  • Artikel werden durch ein eigenes Symbol auf dem Dashboard und im Self Help dargestellt.