Flows anpassen
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Flows anpassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Jeder Whatfix-Flow hat seine eigenen Eigenschaften - Themes, Endnachrichten, Tippfarbe, Schriftgröße usw. -, die sich von den Konfigurationen auf Kontoebene unterscheiden.

Zum Beispiel können alle Flows in Ihrem Konto das klassische Theme haben, aber ein oder mehrere Flows Ihrer Wahl können mit dem modernen Theme versehen werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Flow anzupassen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

4. Klicken SieAnpassen.
    db_flow_customize

1. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.
Note

Sie können des Flow-Tool Tips, die Endnachricht und Flow Automation Pop-up Eigenschaften ändern.

your title goes here

Änderungen, die hier vorgenommen wurden, sind nur für den bestimmten Flow anwendbar.

1. Wenn Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie Speichern.

2. Klicken Sie auf der Seite Flow bearbeiten auf Speichern**.

Note

Ein Flow kann an 3 Stellen konfiguriert werden: Advanced Customization, Konfiguration auf Flow-Ebene und Konfiguration auf Konto-Ebene. Wenn es aus irgendeinem Grund an allen drei Stellen konfiguriert ist, verwendet Whatfix die folgende Rangfolge, um sicherzustellen, dass es keinen Konflikt gibt:

Erweiterte Anpassung> Flow-Ebene-Konfiguration> Kontoebene-Konfiguration

Beispiel: Wenn Sie Ihr Flow-ThemE auf Kontoebene auf Modern eingestellt haben und das ThemE für einen bestimmten Flow auf Elfenbein gesetzt haben, dann würde dieser Flow das Thema Elfenbein haben. Das Theme der Kontoebene wird zugunsten des Themes der Flow-Ebene außer Kraft gesetzt.

Auf die gleiche Weise setzt die Anpassung, die mit Hilfe der erweiterten Anpassung vorgenommen wird, die Anpassung auf Konto- und Flow-Ebene außer Kraft.