Eines Videos in einen Flow-Schritt einfügen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eines Videos in einen Flow-Schritt einfügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können ein Video in einem Flow-Schritt entweder über seine URL oder den Einbettungscode einfügen.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Video in einen Flow einzufügen:

1. Öffnen Sie die Desktop-Anwendung, in der Sie den Flow erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Desktop Editor.

2. Klicken Sie Flow.
    desktop-click-flows-editor

3. Geben Sie den Namen des Flows so ein, wie er für die Benutzer angezeigt werden soll.
    desktop-name-fow

4. Klicken Sie +Schritt.
    73

5. Klicken Sie auf das gewünschte Element auf der Seite, das der Benutzer auswählen muss.
    desktop-select-elements-flow

1. Geben Sie den Zweck dieses Schrittes ein.

Note

Die maximalen Zeichenlimits für den Ziel und die Beschreibung des Schritts betragen jeweils 200 Zeichen und 400 Zeichen. Sie können jedoch die Zeichenbegrenzung erhöhen, indem Sie sich an support@whatfix.com kontaktieren.

1. Schweben Sie Ihren Cursor zu einer neuen Zeile und klicken Sie auf das Plus-Symbol.

flow_add media.png

1. Klicken Sie auf das Symbol Video einfügen.

flow_add video.png

1. Geben Sie die URL oder den eingebetteten Code des Videos ein.

flow_video url.png

flow_video embed.png

1. Klicken Sie Einfügen.

flow_video insert.png

Note
  • Sie können eine Vorschau anzeigen, wie der Tooltip auf der rechten Seite des Whatfix Editors angezeigt wird.

Check the image.png

• Wenn Sie das falsche Video in den Flow eingefügt haben, können Sie auf das Video klicken und wählen, ob Sie es ersetzen oder löschen möchten.

Edit video from flow.png

1. Klicken Sie Schritt hinzufügen, um die Erstellung des Schritts abzuschließen, und fahren Sie dann mit der Erstellung dem Flow fort.

edit_flow_add_step (1).png