Eines Inhalt Repository löschen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eines Inhalt Repository löschen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Repository zu löschen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Unter Integrierten Anwendungen gehen Sie in das Repository, das Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol mehr.

CLM_DB_Integrated_Repo_Click_Actions

1. Klicken Sie Löschen.

RB_DB_CRclickdelete

1. In dem Bestätigungs-Pop-up, klicken SieLöschen.

RB_DB_CR_deleterepo

your title goes here

Das Repository und der zugehörige Inhalt werden sofort gelöscht. Damit die Änderungen jedoch in die Anwendung Ihrer Benutzer übernommen werden, müssen Sie einen Push für die Produktion (Modell JS Embed) oder eine Aktualisierung der Erweiterung (Modell Browser Extension) durchführen.

Note:

Sie können Repository-Links nur in der Phase "Bereit" löschen.

1. Auf dem Whatfix Desktop-Dashboard, klicken Sie Repositorys.

RB_DB_CRclickrepo

1. Unter Integrierten Anwendungen gehen Sie in das Repository, das Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol mehr.

CLM_DB_Integrated_Repo_Click_Actions

1. Klicken Sie Jetzt synchronisieren.

RB_DB_Clicksyncnow

1. Sobald das Repository synchronisiert ist, gehen Sie zur Bereit Phase.

clm_db_ready_stage_select

1. Wählen Sie die Repository-Links, die Sie löschen möchten, mit Hilfe der Kontrollkästchen aus.

CLM_DB_Select_Repository_Links

1. Klicken Sie auf das Symbol Löschen.

clm_db_delete_button

1. In dem Bestätigungs-Pop-up, klicken Sie Löschen.

RB_DB_clickdelete

1. Sobald die Links gelöscht wurden, klicken Sie auf den Alle zur Produktion schieben Button.

clm_db_push all to production