Daten zum Engagement von User Actions herunterladen
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Daten zum Engagement von User Actions herunterladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix User Action Analytics Insights können Sie Benutzerdaten exportieren, um die Nutzung Ihrer Anwendung durch den Endbenutzer umfassend zu analysieren. Die Daten werden im CSV-Format generiert, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.
user_action_analytics_data_csv

Vorteile des Exports von User Actionsdaten

• Identifizieren Sie Benutzer, die wiederholt mit Elementen in Ihrer Anwendung arbeiten.
  • Vergleichen Sie das Engagement der Benutzer auf täglicher Basis.
  • Transparente Benutzerinformationen, damit Sie die Benutzer besser ansprechen können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um User Actions Analytics Daten herunterzuladen:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Suchen Sie nach User Action Analytics Insight.
    search_user_action_analytics
your title goes here

Sie können Benutzerfilter und Aufschlüsselungen hinzufügen, um detaillierte Insights zu erhalten. Für weitere Informationen sehen Sie User Actions Analytics erhalten.

1. Blättern Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie Daten exportieren.
    user_action_analytics_export
your title goes here

* Die User Action Analytics-Daten werden als CSV-Datei auf Ihr lokales Laufwerk heruntergeladen.
* Wenn Sie die Daten nach Benutzergruppen gruppiert haben, enthält die Tabelle die Daten wie im folgenden Bild gezeigt.
user_action_analytics_data_breakdown